Sind Sie Claudia Schröder?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Buchholzer Landstr. 63 b, 21244 Buchholz
Privatpraxis
Claudia Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Buchholzer Landstr. 63 b, 21244 Buchholz
- Selbstzahler
Ich hatte ständig Kopfschmerzen. Die Ärzte stellten jede Diagnose, verschrieben Schmerzmittel, die nicht halfen, der Schmerz ging weiter. Frau Schröder half mir nach der zweiten Shiatsu-Sitzung, der Schmerz verschwand einfach. Ich war glücklich !Seitdem gehe ich oft, wenn etwas weh tut, und ich bin immer zufrieden mit dem Ergebnis. Die ganze Familie ist sehr kompetent, höflich und immer bereit, einer Person jederzeit zu helfen! Vielen Dank Frau Schöder!
• Praxis Claudia Schröder Heilpraktikerin • •
Ich litt jahrelang an chonischen Erkrankungen und hatte auch hinsichtlich der teils starken Schmerzen viele Jahre wenig Erfolge bei den bis dahin konsultierten Ärzten und Heilpraktikern. Erst Heilpraktikerin Claudia Schröder konnte dann mit ihren Behandlungen die positive Wende einleiten, meine verschiedenen Schwachstellen sind durch die Therapien nun schon über 1,5 Jahre anhaltend nahezu beschwerdefrei, meiner Wirbelsäule und meinem Kreislauf geht es endlich auch ohne starke Tabletten wieder gut. Für mich persönlich ist besonders wichtig ist aber auch, dass mir der Therapeut gut zuhören kann, und Heilpraktikerin Schröder kann wirklich gut zuhören und gibt dann fachlich qualifizierte Antworten: Zu oft habe ich leider vor allem bei Ärzten erlebt, dass ehe ich noch ausgeredet habe gleich schon unterbrochen wurde, daher ist Frau Schröder auch wegen ihrer fürsorglichen Art und ihres freundlichen Wesens meinen Erfahrungen nach eine Therapeutin mit Seltenheitswert. Die Atmosphäre in der Praxis war immer angenehm familiär.
Vielen Dank für alles, Frau Schöder! Sehr gerne möchte ich Sie weiterempfehlen!• Praxis Claudia Schröder Heilpraktikerin • •
sehr Freundliche Frau, die Medizinisch auf dem neusten stand ist ,kompetent auf ihren Fachgebiet ,es ist eine gute alternative zur schul-Medizin die mir gut geholfen hat meine schmerzen in den griff zu bekommen ,immer wieder geh ich gerne zu Frau Claudia Schröder
• Praxis Claudia Schröder Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Claudia Schröder ab?Claudia Schröder ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Schröder?Claudia Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchholzer Landstr. 63 b Buchholz
- Buchholzer Landstr. 63 b Buchholz
Kann ich bei Claudia Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Schröder buchen?An diesem Standort hat Claudia Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Schröder?Claudia Schröder akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.