Liebe Besucherin,
mein Name ist Claudia Stenqvist, ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und helfe Frauen in schwierigen Lebensphasen, diese zu beleuchten, sich selbst und ihre Mitmenschen zu hinterfragen, zu lernen und Grenzen zu setzen, um gestärkt und resilient daraus hervorzugehen.
In meiner Praxis schaffe ich einen geschützten Raum, in dem du dich frei ausdrücken und nachdenken kannst. Hier kannst du unbewusste Muster erkennen und dein Leben beleuchten, um zu verstehen, was dich daran hindert, glücklich zu sein. Ich stehe an deiner Seite und begleite dich durch Phasen des Infrage Stellens, des Erkennens und der Reflexion bis hin zur Akzeptanz. Gemeinsam arbeiten wir an deinem Mut zur Veränderung, an Selbstliebe und an deinem Selbstbewusstsein.
Ich würde mich freuen, dich auf deinem Weg zur inneren Klarheit und Selbstliebe begleiten und unterstützen zu dürfen.
Deine Claudia Stenqvist

Meine Behandlungsschwerpunkte:
Spezialisierung auf Frauen
- Gesprächstherapie: Lebenskrisen (Eheprobleme, Scheidung, Todesfall,..), Wechseljahre, Ängste, Schlafstörungen, psychosomatische Symptome, chronische Schmerzen, geringes Selbstwertgefühl, depressive Verstimmungen, traumatische Erlebnisse, Bindungsstörungen
- Berufliches Coaching: Burnout, Mobbing, Zukunftsperspektiven, Bewerbung
- Hochsensibilität, Verständnis und Förderung

In meiner Praxis in Wiesbaden bin ich als Heilpraktikerin für Psychotherapie gerne für dich da, wenn du

- ein tieferes Verständnis für dich selbst, deine Gedanken, Emotionen, Verhalten und Schutzmechanismen entwickeln möchtest
- die verborgenen Bedürfnisse in dir erkennen und verstehen möchtest, warum es manchmal schwer ist, sie wahrzunehmen
- deine persönlichen Grenzen ohne schlechtes Gewissen wahrnehmen und durchsetzen möchtest
- auf dein Bauchgefühl hören und intuitiv die richtigen Entscheidungen treffen möchtest
- bereit sein möchtest, an dir zu arbeiten und deine Komfortzone zu verlassen

Mein Angebot umfasst:

Psychotherapie
Meine Psychotherapie bietet Frauen in schwierigen Lebensphasen eine einfühlsame Begleitung und Gesprächstherapie, um innere Klarheit zu finden und gestärkt hervorzugehen.

Coaching
Mit meinem Coaching-Angebot unterstütze ich Frauen dabei, Erschöpfung und Überforderung zu überwinden, ihre Leistungsfähigkeit wiederherzustellen, neue Perspektiven für ihre Karriere zu entwickeln und ihre Resilienz zu stärken.

Workshops
In der Praxis mehrmals pro Jahr, momentan zum Thema "Resilienz und Burnout", buchbar über die Homepage.

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Luisenstr. 41, 65185 Wiesbaden

Privatpraxis

Claudia Stenqvist bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Praxis Claudia Stenqvist

Rheinallee 87, 6. Stock mit Aufzug, 55118 Mainz

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Im Februar 2024 war ich Teilnehmer des Seminars „Mit innerer Stärke gegen Erschöpfung und Überlastung – Resilienz als Schutzmantel“ und durfte Frau Stenqvist als Coach erleben.
    Jetzt, drei Monate später, kann ich sagen, dass viele Inhalte, Erfahrungen und Denkanstöße, die ich in den 2 Tagen des Workshops mitgenommen habe, nun zu neuen, lieb gewonnenen Gewohnheiten meines täglichen Lebens geworden sind, und das ist aus meiner Sicht das höchste Ziel eines solchen Events. Für mich ein voller Erfolg.
    Sehr guter professionell und kurzweilig gestalteter Workshop. Danke!

• Praxis Claudia Stenqvist Heilprakt. für Psychotherapie Coaching  •