Claudia Stoff-Attrasch
Köln 1 Adresse
7Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, dass Sie sich für meine Praxis in Köln und mein Behandlungsspektrum interessieren.
Seit 2015 biete ich Ihnen in meiner Facharztpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie hohe Qualität und modernste Techniken in der Durchführung von plastisch-chirurgischen Operationen, minimal-invasiven ästhetischen Behandlungen und der Lipödem-Liposuktion.
Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie verbinde ich medizinische Kompetenz, ein ausgeprägtes ästhetisches Empfinden und ein tiefes Verantwortungsbewusstsein für das Wohl meiner Patientinnen und Patienten. Daher leisten mein Team und ich mit unserem persönlichen Engagement eine professionelle Behandlung und Versorgung unserer Patienten.
Plastisch-chirurgische Eingriffe sind Vertrauenssache, daher legen wir großen Wert darauf, dass Sie die Beratung, Behandlung und Nachsorge aus einer Hand erhalten.
Verlassen Sie sich bei operativen Eingriffen auf erstklassige Behandlungsqualität und modernste medizinische Versorgung in unserer Belegklinik (PAN Klinik am Neumarkt). Die renommierte Privatklinik liegt ebenso wie unsere Praxis direkt am Neumarkt in der Kölner Innenstadt und ist fußläufig von uns aus zu erreichen.
Aufgrund der direkten räumlichen Nähe zwischen unserer Praxis, den OP-Räumen und der Bettenstation ist eine bestmögliche und persönliche Versorgung unserer Patientinnen und Patienten möglich.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin telefonisch unter 0221-98041930 oder per Mail an info@stoff-attrasch.de. Alternativ steht Ihnen rund um die Uhr die Online-Terminbuchung über Doctolib zur Verfügung.
Ich freue mich auf Ihre Terminbuchung und ein persönliches Kennenlernen in meiner Praxis.
Ihre Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch
Konservative und operative Gesichtsbehandlungen
Im Bereich des Gesichts biete ich Ihnen folgende Behandlungsmöglichkeiten an:
Oberlidstraffungen
Faltenbehandlungen mit Botulinumtoxin und Hyaluronsäure
Gesichts- und Hautverjüngung (Microneedling mit dem SkinPen, "Vampire Lift")
Natürlicher Kollagenaufbau durch Biostimulation mit Sculptra und PRP ("Eigenbluttherapie")
Lippenvergrößerung und -modellierung
Botulinumtoxin-Therapie bei Bruxismus ("Zähneknirschen") und Hyperhidrose axillaris ("übermäßiges Schwitzen")
Lipödem-Therapie
Erstdiagnose und Beratung bei Lipödem-Verdacht
Beratung und Durchführung der operativen Lipödem-Therapie mittel Liposuktion (Beine, Arme, Gesäß, Bauch, Rücken, Kinn und Hals)
Zweitmeinung zu Korrektureingriffen nach auswärtiger Fettabsaugung
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung
Intimchirurgie (z.B. Schamlippenverkleinerung)
Plastisch-chirurgische Rekonstruktion
Plastisch-chirurgische Defektdeckung und Rekonstruktion nach Tumorentfernung (Hautverschiebungen (Lappenplastik) Hauttransplantation)
Narbenkorrektur
Ohrläppchenkorrektur
Viele weitere Informationen über meine Praxis und mich erhalten Sie auf meiner Praxis-Website "www.stoff-attrasch.de".
- Plastische und Ästhetische Operationen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Lipödem
- Schlupflider
- Falten
- Haut- und Fettgewebsüberschuss Oberarme
- Botox / Filler (Beratung)
- +14 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Neumarkt 1B, Köln
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch - Plastische und Ästhetische Chirurgie
Neumarkt 1B, Innenstadt, 50667 Köln
Privatpraxis
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich hatte drei Liposuktionen an den Beinen und eine an den Armen. Von der ersten Beratung bis zur letzten OP habe ich mich gesehen und wertgeschätzt gefühlt, etwas, was ich von Ärzten zuvor nicht erlebt habe, da viele das Lipödem als Erkrankung noch nicht richtig anerkennen. Frau Dr. Stoff-Attrasch war die Erste, die mir nicht das Gefühl gegeben hat, ich wäre bloß übergewichtig und müsse erstmal abnehmen oder Ähnliches. Also an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Sie und Ihr Team, ich befinde mich zwar noch in der Heilungsphase, aber habe schon unfassbar viel an Lebensqualität gewonnen. Ob meine OP-Reise beendet ist, lasse ich noch offen, aber ich weiß, wo ich hingehen kann, wenn nötig!
Ich hatte zwei Liposuktionen bei Frau Dr. Stoff-Attrasch, Bauch + Kinn und Oberarme + Unterschenkel.
Vom Beratungsgespräch bis hin zur Nachkontrolle habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt!
Fr. Dr. Stoff-Attrasch nimmt genügend Zeit für jeden Termin und erklärt alles super ausführlich und ehrlich.
Auch das Praxis-Team ist sehr freundlich und fürsorglich.
Auch am Tag der OP verlief alles super ab, so das man sich in den besten Händen aufgehoben gefühlt hat und man ohne Angst oder Sorgen in den OP gehen konnte.
Das Ergebnis ist besser als erwartet, ich würde Frau Dr. Stoff-Attrasch jederzeit wieder für eine Liposuktion aufsuchen sowie weiter empfehlen!• Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch - Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich bin total begeistert!
Sowohl von der Betreuung und Beratung VOR, WÄHREND und auch NACH meiner Oberarmstraffung. Ich wurde am 15.12.2025 operiert und trotz der Feiertage, gab es eine sehr gute und schnelle Hilfe bei Fragen per Email oder Telefon. Ich komme aus Siegen, daher war ich sehr dankbar über das Senden von Fotos eine stehts gute Empfehlung zu erhalten. Während der ganzen Behandlung fühlte ich mich absolut kompetent und ehrlich informiert. Auch über evtl. entstehende Komplikationen. Ich kann Frau Dr. Stoff-Attrasch und ihr Team zu 100% empfehlen und bereue meine Entscheidung, zu ihr zu gehen nicht eine Sekunde. Das Ergebnis: die Naht ( je ca. 40cm ist an beiden Armen, weder von vorne noch von hinten zu sehen. Da muss ich schon wild winken. Dieses Ergebnis hätte ich nach so kurzer Zeit nicht erwartet. Somit ein riesengroßes Lob an die Operateurin!!!• Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch - Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich bin mit meiner Faltentherapie bei Frau Dr. Stoff-Attrasch rundum zufrieden. Die Praxis ist modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und vermittelt sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut – vom Empfang bis zur Behandlung.
Die Beratung war ausführlich, ehrlich, kompetent und sehr einfühlsam. Die Faltentherapie wurde von Frau Dr. Stoff-Attrasch mit großer Sorgfalt durchgeführt, das Ergebnis ist natürlich, frisch und genau so, wie ich es mir gewünscht habe.
Vielen Dank!• Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch - Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch
Vielen Dank für Ihre Rezension und das Vertrauen in mich! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Faltenbehandlung glücklich sind und alles so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ein natürliches und harmonisches Ergebnis steht bei mir an erster Stelle.
Dr. Claudia Stoff-Attrasch & Team
Ich habe bei Frau Dr. Stoff-Attrasch zwei Lipödem-Operationen durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Stoff-Attrasch und ihr Team nehmen sich viel Zeit, erklären alles sehr verständlich (auch gerne zweimal) und begegnen einem mit großer Empathie und Fachkompetenz.
Die Operationen sind sehr professionell verlaufen und das Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Meine Beschwerden haben sich deutlich verbessert und ich habe ein ganz neues Körpergefühl bekommen.
Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Behandlung und die Zeit, die man sich hier für die Patienten nimmt.• Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch - Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir legen großen Wert auf die persönliche und individuelle Behandlung unserer Lipödem-Patientinnen. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Dr. Claudias Stoff-Attrasch & Team
Die Botox-Behandlung gegen Zähneknirschen hat mir sehr geholfen! Nach dem Aufwachen habe ich keinerlei Schmerzen mehr und eine deutliche Verbesserung ist spürbar. Frau Dr. Stoff-Attrasch arbeitet absolut patientenzentriert. Besonders überzeugend sind die ehrliche Beratung, die hohe fachliche Kompetenz und ihr klarer Fokus auf das Wohl der Patient:innen, alles verständlich erklärt und ohne Zeitdruck. Das Team ist freundlich, die Praxis modern und zentral gelegen. Ich komme auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert! Vielen lieben Dank!
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch
Dankeschön für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Ihre Beratung und Behandlung in unserer Praxis eine so positive Erfahrung war und wir Ihnen helfen konnten.
Vielen Dank!
Dr. Claudia Stoff-Attrasch & Team
Professionelles Microneedling in angenehmer Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung durch die Ärztin und ein tolles Hautergebnis. Absolut empfehlenswert. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Microneedling Behandlung so zufrieden sind und alles gut gelaufen ist.
Dr. Claudia Stoff-Attrasch & Team
Vom ersten Moment an, habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das lag am freundlichen Empfang der Mitarbeiterinnen und der sehr sympathischen Frau Dr. Stoff-Attrasch. Sie hat mir den bevorstehenden Eingriff ausführlich und verständlich erklärt. Auch mit der Nachsorge war ich sehr zufrieden. Die Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Alles in Allem empfehle ich die Praxis uneingeschränkt weiter.
Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Dr. Claudia Stoff-Attrasch & Team
Eine Ärztin mit Herz. Sie hat mich mit ihrer Herzlichkeit und natürlich mit ihrer Fachlichen Kompetenz vollkommen überzeugt. Angefangen vom ersten Kontakt bis jetzt. Habe eine Bds bei ihr machen lassen und bin bisher sehr zufrieden.Das Team um Frau Dr ist auch sehr freundlich und geduldig,keine Frage zuviel oä. Es wird sich von allen Seiten sehr viel Zeit genommen. Fachlich wie auch Menschlich einfach nur spitze. Auch auf Station nach der OP keine schlechten Erfahrungen gemacht. Es wird alles getan damit man sich wohlfühlt und genesen kann. Fazit, sollte ich noch mal was Plastisches machen lassen ,dann definitiv von ihr.
• PAN Klinik am Neumarkt Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich hatte ein Stirnbasaliom und wurde von meinem Hautarzt operiert. Aber der Befund besagte, dass nachoperiert werden musste. Das hat die Ärztin übernommen. Alles wurde sehr schnell und sehr professionell abgewickelt. Ich bin Kassenpatientin und bekam eine sehr zufriedenstellende Behandlung. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und ist auf meine Sorgen eingegangen. Sie hat es geschafft, dass alles entfernt wurde und die Narbe sehr gut aussieht.
• PAN Klinik am Neumarkt Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch ab?Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch?Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1B Köln
Kann ich bei Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch?Sie können sich mit Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Stoff-Attrasch akzeptiert: Privat versichert.