Sind Sie Claudia Von Hain?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Claudia von Hain
Claudia von Hain Krankengymnastik-Praxis

Ringstr. 9, 65824 Schwalbach am Taunus

Claudia von Hain bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06196...

• Note 1+
    Herr Xxxxx ist über 70, hat somit viel Erfahrung. Bewundernswert.

Ich bin über 50 und habe über 20 Jahre als Fitnesstrainer gearbeitet, die letzten Jahre meine verstorbenen Eltern gepflegt und dadurch keinen Sport mehr gemacht.

Hier bekommt man, wenn man es zulassen will, positiv einen hessischen Tritt in 'de Bobbes und der Kopf ist begeistert und Motivation wird wieder zu Leben erweckt, frei gesetzt :)

Ich darf mich von tiefstem Herzen bedanken und kann diese Praxis nur empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen, Fitnesstrainer Xxxxx

• Claudia von Hain Krankengymnastik-Praxis  •

Als ehemaliger Fitnesstrainer hier in besten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange