Pohlstadtsweg 394, Brück, 51109 Köln
Claudine Baumerich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Claudine Baumerich?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Wir können diese Hebamme leider nicht weiter empfehlen. Sie ist weder einfühlsam noch empathisch. Wir haben sie als unfreundlich empfunden, sie hat uns nicht aussprechen lassen und wirkte immer so, als ob sie schnellstmöglich wieder gehen wollte. Trotz einiger offensichtlicher Probleme (beispielsweise beim Stillen), hat sie uns nicht weiterhelfen können und auch keine nützlichen Tipps gegeben. Zudem hat sie auch noch falsche Ratschläge erteilt. Etliche Probleme beim Baby wie z B. Schlafprobleme habe ich mit ChatGP lösen müssen, da sie leider keine Antworten für uns hatte. Sie war lediglich nützlich dafür das Gewicht unseres Babys zu wiegen, obwohl der Beruf der Hebamme so viel mehr und doch so wichtig ist.
• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mein Wochenbett mit so einer wundervollen Hebamme an meiner Seite erleben durfte. Von Anfang an habe ich mich bei ihr verstanden, gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Besonders schätze ich, wie aufmerksam und einfühlsam sie auf mich und mein Baby eingegangen ist. Sie hat mir nicht nur mit ihrem Fachwissen geholfen, sondern mich auch in den emotionalen Momenten unterstützt und mir Sicherheit gegeben. Ich hätte mir keine bessere Begleitung für diese besondere Zeit vorstellen können und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Fr.Baumerich war eine große Unterstützung in Schwangerschaft und Wochenbett. Sie ist sehr kompetent, herzlich und immer für uns da gewesen. Dank ihr habe ich mich sicher und gut begleitet gefühlt. ! Absolute Empfehlung!
• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Tolle Hebamme mit unfassbar viel Erfahrung und fundiertem Wissen! Sie war immer sofort erreichbar und hatte stets ein offenes Ohr. Einfach eine liebe und authentische Person, die sagt was sie denkt. Ich bin froh, sie als Hebamme gehabt zu haben und nehme sie auch gern für mein zukünftiges zweites Kind :)
• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Wer eine erfahrene Hebamme sucht, ist bei Claudine genau richtig.
Wir wurden bei unserem zweiten Kind von Claudine betreut und waren sehr zufrieden. Die Erfahrung und klare Weitergabe von Informationen hätte ich nach der ersten Geburt gebrauchen können.
Ich konnte jederzeit Fragen stellen und habe auf alles Antworten erhalten, um bestmöglich für uns entscheiden zu können.
Auch hier nochmal ein Dankeschön von uns!• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Leider war unsere Erfahrung mit dieser Hebamme nicht zufriedenstellend. Mehrere Termine wurden kurzfristig abgesagt, und die Besuche konzentrierten sich fast ausschließlich auf Messungen, ohne viel persönliche Betreuung oder einfühlsames Gespräch. Wir hätten uns mehr Verständnis und Unterstützung gewünscht, insbesondere für meine Frau in der sensiblen Phase nach der Geburt. Eine einfühlsamere Begleitung hätte uns sehr geholfen. Für werdende Eltern, die Wert auf persönliche Betreuung legen, würde ich empfehlen, sich nach einer Hebamme umzusehen, die mehr auf individuelle Bedürfnisse eingeht.
Claudine ist eine tolle, erfahrene Hebamme.
Sie hat sich bei Fragen sofort telefonisch oder per SMS gemeldet! Was wirklich toll war.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wir konnten sie auch wirklich alles fragen.
Wir waren sehr zufrieden mit Claudine und können sie nur weiterempfehlen!• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt mit Claudine. Auf alle unsere Fragen haben wir eine kompetente Antwort erhalten und konnten diese auch sehr gut mit unserem kleinen umsetzen.
• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Nette Person die bestimmt auch Erfahrung hat allerdings hat sie sich unser Baby nicht angeschaut, ist zu keinem Zeitpunkt aktiv geworden (Pflegen, Untersuchen etc.) und scheint generell eher Interesse daran zu haben den Termin schnell zu beenden. Das Kind wird gewogen. Dann gibt es ein paar Tipps die auch Google hätte liefern können und weiter. Bringt Erst-Eltern eher weniger bis gar nichts.
Wir waren sehr zufrieden mit der Hebammenleistung. Claudine konnte uns immer weiterhelfen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
• Claudine Baumerich Hebamme • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Claudine Baumerich ab?Claudine Baumerich ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Claudine Baumerich?Claudine Baumerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pohlstadtsweg 394 Köln
Kann ich bei Claudine Baumerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudine Baumerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudine Baumerich buchen?An diesem Standort hat Claudine Baumerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudine Baumerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudine Baumerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudine Baumerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudine Baumerich gemacht?Insgesamt 195 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudine Baumerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudine Baumerich?Claudine Baumerich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudine Baumerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.