Clemens Manthey

Zahnarzt · Mehr

Potsdam 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich sehr, dass Sie sich auf meiner jameda-Seite über mich und meine Tätigkeit als Zahnarzt in der Zahnarztpraxis in der Remise in Potsdam informieren möchten.

Nachdem ich in der Zahntechnik praktische Erfahrungen sammeln konnte und meine Ausbildung mit Auszeichnung absolviert habe, entschied ich mich für das Zahnmedizinstudium an der Universität Greifswald. Im November 2017 erlangte ich meine Approbation zum Zahnarzt und absolvierte bereits meine anschließende Assistenzzeit in der Zahnarztpraxis in der Remise, in der ich nun seit März 2020 als angestellter Zahnarzt vor allem im allgemeinzahnärztlichen Bereich und in der ästhetischen Zahnheilkunde tätig bin.

Auf jameda können Sie sich in Ruhe vorab über unsere moderne Zahnarztpraxis in Potsdam und unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten in der Jägerallee 16 begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Clemens Manthey

Ästhetische Zahnheilkunde

wir sind die Spezialisten für schöne Zähne in Potsdam

Nicht immer geht es nur um gesunde Zähne. Zähne tragen auch maßgeblich zur persönlichen Ausstrahlung bei und prägen zudem unsere Identität. Mit modernen Behandlungsmethoden und unter Einsatz besonderer Materialien können Zahnfarben und Zahnfehlstellungen korrigiert werden, um ihnen eine ansprechende „Ästhetik“ zu verleihen. Als gelernter Zahntechniker und Zahnarzt hat sich Hr. ZA Manthey in unserem Team darauf, unseren Patienten ein schönes Lächeln zu schenken.

Auf verschiedenen Wegen zu schönen Zähnen – innerhalb einer Praxis

Das Gebiet der ästhetischen Zahnheilkunde umfasst viele Behandlungsmöglichkeiten. Durch die enge Zusammenarbeit unserer Zahnärzte-Teams und einem Potsdamer Meisterlabor werden je nach Wunsch ganzheitliche Behandlungspläne erarbeitet.

Unsere Leistungen

Implantate aus Keramik oder Titan, Knochenaufbau, Vollnavigierte Implantation, Sofortimplantation, Anwendung von Wachstumsfaktoren

Oralchirurgie

Wurzelspitzenresektion, Entfernung von Zysten und Zähnen, Schleimhautchirurgie, Behandlung von Mundschleimhauterkrankungen

Zahnersatz

Vollkeramische Kronen und Brücken, Teilkronen, Implantatgetragener Zahnersatz

Parodontologie

Nichtchirurgische und chirurgische Therapie von Zahnfleischerkrankungen, Knochenaufbau

Ästhetische Zahnheilkunde

Veneers, Bleaching, Composite-Füllungen, Keramikinlays, Korrektur von Zahnfehlstellungen

Zahnerhaltung

Compositfüllungen, Inlays, Teilkronen, Wurzelkanalbehandlung, Wurzelspitzenresektion

3D-Röntgen

Digitale Volumentomographie (DVT), Implantatplanung, genauere Diagnostik

Anwendung von Wachstumsfaktoren

Eigenblutverfahren, Plasma Rich in Growth Factor (PRGF ©), schnellere Wundheilung

Professionelle Zahnreinigung

Prophylaxe, Kinderprophylaxe, Unterstützende Parodontaltherapie

Bleaching

Power-Bleaching, Walking-Bleach-Technik, Zahnaufhellung

Lachgas/ Vollnarkose

risikoarme Lachgassedierung, schmerzfreie Behandlung

mehr Über mich

Jägerallee 16, 14469 Potsdam

Clemens Manthey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Clemens Manthey? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten