Clemens Wolters

Zahnarzt · Mehr

Herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis in Issum! Ich, Clemens Wolters, freue mich, Sie in meiner Praxis am Wiesenweg 10, 47661 Issum, begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit meinem engagierten Team biete ich Ihnen moderne Zahnheilkunde auf höchstem Niveau.

Mein Hauptaugenmerk liegt auf der Prothetik und dem Zahnersatz. Mit langjähriger Erfahrung sorge ich dafür, dass Sie hochwertigen Zahnersatz erhalten, der sowohl funktional als auch ästhetisch überzeugt.

Neben der Prothetik biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum zahnmedizinischer Leistungen an:

-Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe: Regelmäßige Vorsorge für Ihre Mundgesundheit.

- Zahnästhetik: Behandlungen wie Bleaching und Veneers für ein strahlendes Lächeln.

- Parodontitisbehandlung: Therapie von Zahnfleischerkrankungen zur Erhaltung Ihrer Zähne.

-Wurzelkanalbehandlungen: Schonende Verfahren zum Zahnerhalt bei entzündeten Nerven.

mehr Über mich

Wiesenweg 10, 47661 Issum

Clemens Wolters bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02835...

Waren Sie schon bei Clemens Wolters? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten