Herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis in Issum! Ich, Clemens Wolters, freue mich, Sie in meiner Praxis am Wiesenweg 10, 47661 Issum, begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit meinem engagierten Team biete ich Ihnen moderne Zahnheilkunde auf höchstem Niveau.
Mein Hauptaugenmerk liegt auf der Prothetik und dem Zahnersatz. Mit langjähriger Erfahrung sorge ich dafür, dass Sie hochwertigen Zahnersatz erhalten, der sowohl funktional als auch ästhetisch überzeugt.
Neben der Prothetik biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum zahnmedizinischer Leistungen an:
-Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe: Regelmäßige Vorsorge für Ihre Mundgesundheit.
- Zahnästhetik: Behandlungen wie Bleaching und Veneers für ein strahlendes Lächeln.
- Parodontitisbehandlung: Therapie von Zahnfleischerkrankungen zur Erhaltung Ihrer Zähne.
-Wurzelkanalbehandlungen: Schonende Verfahren zum Zahnerhalt bei entzündeten Nerven.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +5 a11y_sr_more_diseases
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Erhard Angenlahr
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Schöne Zähne
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Wiesenweg 10, 47661 Issum
Clemens Wolters bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Clemens Wolters? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Clemens Wolters ab?Clemens Wolters ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Clemens Wolters besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Entfernung von Zähnen (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Schöne Zähne.
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Wolters?Clemens Wolters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 10 Issum
Kann ich bei Clemens Wolters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Wolters keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Clemens Wolters?Sie können sich mit Clemens Wolters auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Wolters buchen?An diesem Standort hat Clemens Wolters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Wolters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Wolters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Wolters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Wolters?Folgende Versicherungen werden von Clemens Wolters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.