• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Constanze Fischer-Hammadeh?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg

Bruchstr. 15, 66914 Waldmohr

Dr. med. Constanze Fischer-Hammadeh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:30 15:00 - 19:00

06373...

• Dr. C. Fischer-Hammadeh war meine erste Frauenärztin und ich war jahrelang (mehr als 5 Jahre) bei ihr zur Vorsorge und auch Verhütungsberatung.
    Verglichen mit meinen Erfahrungen bei zwei anderen Frauenärztinnen hat sich Fr. Dr. Fischer-Hammadeh wenig Zeit genommen und wirklich nur das Nötigste gemacht. Ich hatte bei den ganzen Vorsorgeuntersuchungen kein Beratungsgespräch in ihrem Büro, sondern bin gleich in den Behandlungsraum gebracht worden, wo ich mich "untenrum freimachen" sollte. Ich kam mir danach ziemlich abgefertigt vor.
    Alternative Verhütungsmethoden zur Pille wurden mir nicht aufgezeigt.
    Auch das Team empfand ich als sehr unfreundlich. Ich kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen.

• Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg Andere  •

• Termin um 17.30 Uhr. Ich frage, wie lange es dauert und ob viel los ist. Ich warte dann draußen. Ich soll in einer dreiviertel Stunde wiederkommen. Später heißt es dann, es wären noch zwei Patientinnen vor mir. Es tut sich nichts, also beschließe ich um 18.30 Uhr zu gehen. Immer noch wären zwei Patientinnen vor mir.
    Von mir aus erster Tag nach dem Urlaub und Notfälle. Alles schön und gut, aber wenn ich weiß, dass ich es zeitlich nicht hinkriege, dann mache ich halt keine Termine am ersten Tag nach dem Urlaub. Laut MFA wäre es normal, beim Facharzt lange zu warten. Sie hätte mal bei einem drei Stunden gewartet. Und nur deshalb ist es ok, immer (ich war dort oft mit nem Jahr Pause dazwischen) mindestens ne Stunde warten zu müssen?

Mal ganz davon abgesehen hatte ich mit 18 Probleme mit zu vielen männlichen Hormonen (festgestellt durch andere Frauenärztin) aufgrund der Pille, die Fr. Dr. Fischer-Hammadeh mir verschrieben hatte.

• Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg  •

1 Stunde Warten trotz Termin ist normal? • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Erreichbarkeit per Telefon; die Parkplatzmöglichkeiten bei der Einrichung; die Ausstattung der Praxisräume
    Super freundliches Team; sehr kompetent; gehen auf die Situation der Patienten sehr einfühlsam ein;
    Sehr empfehlenswert

Vorsorge • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hab zum ersten mal Vertrauen in den Gynäkologen. Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Ich bin zu hundert Prozent Zufrieden. Danke für die Hilfe

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Fischer-Hammadeh und ich war mehr als zufrieden. Sie ist wahnsinnig empathisch und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich hatte heute lediglich ein Gespräch, noch keine Untersuchung, aber ich bin jetzt schon sehr zufrieden. Ich habe mich verstanden und in guten Händen gefühlt. Dass sich so viel Zeit genommen wird, ist nicht selbstverständlich. Toll! Ich bin echt begeistert.

Die Beste! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Durch ihre liebevolle, freundliche und kompetente Art hatte ich direkt Vertauen zu dieser Ärztin.
    Sie hat sich Zeit genommen und mich gründlich aufgeklärt.

• Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg  •

Bei dieser Ärztin fühle ich mich wohl. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Fischer-Hammadeh ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin.
    Sie hat mich während meiner beiden Schwangerschaften betreut und mir auch sonst bei jeglichen Belangen geholfen. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und kompetent behandelt.
    Die Wartezeit in der Praxis ist leider meist sehr lange, aber für eine gute Behandlung bei der sich die Ärztin dann auch Zeit nimmt, nehme ich das gerne in Kauf und plane mir einfach genug Zeit ein.

• Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg  •

Nette Ärztin, gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon seit einigen Jahren in dieser Frauenarztpraxis und habe hier auch meine beiden Schwangerschaften betreuen lassen. Frau fischer-hammadeh ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die ich jedem empfehlen kann.
    Über die ein oder andere Arzthelferin habe ich mir schon des öfteren geärgert, weil die schnippig oder unhöflich war. Ich denke, dass sie viel zu tun haben. Aber ein freundliches Lächeln darf man trotzdem aufsetzen.

• Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg  •

Liebe Ärztin, abstriche für Arzthelferinnen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Beide Ärztinnen sind sehr fruedlich und hilfsbereit. Oft viel los in der Praxis. Aber das Warten lohnt sich definitiv.

• Dr. Constanze Fischer-Hammadeh und Lydia Stuhlberg  •

Sehr hilfsbereit und kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die wartezeiten waren ok aber oft wurde man nicht gut behandelt

Gestresste atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben