Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
wer sich selbst gefällt, ist schön. Dieser Zusammenhang von innerer Überzeugung und äußerer Wirk...
Schönheit ist Harmonie und Proportion. Durch die Plastisch-Ästhetische Chirurgie haben wir ungeahnte Möglichkeiten Körperpartien zu korrigieren und...
Behandelte Erkrankungen
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Holländische Str. 121, Vellmar
Praxis Dr.med. Constanze Goetz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Wir freuen uns, Sie in unser Praxis begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem Anliegen.
Bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen. Ihr Praxisteam
Botoxbehandlung
Holländische Str. 121, Vellmar
Wir freuen uns Sie in unser Praxis begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem Anliegen.
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Facelift (Beratung)
Kostenloser Service
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine verbindliche Terminbuchung handelt. In dem Fall, dass Sie den Termin nicht wahrnehmen können, sagen Sie uns bitte telefonisch 24 Stunden vorher ab. Sonst müssen wir Ihnen leider einen Teilbetrag in Rechnung stellen. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Fadenlifting
Fettabsaugung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Halsstraffung
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Holländische Str. 121, Vellmar
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Holländische Str. 121, Vellmar

Super Team und sehr kompetent. Die Beratung war sehr präzise, unnötige Eingriffe werden vermieden. Außerdem sehr komfortables Ambiente während der Wartezeit :)

Ich wurde super beraten,hatte keine Wartezeit und habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt!

Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen. Kompetentes und freundliches Team. Keine Massenabfertigung, wie in anderen Praxen , oder Einrichtungen , die diese Leistungen anbieten.

Kompetentes, sehr freundliches Team. Natürlicher Look und schönes Ergebnis. Nach misslungener Unterlidunterspritzung eines anderen Arztes bin ich hier bestens aufgehoben und durch Ultraschallfrequenzbehandlungen konnten die Schwellungen deutlich reduziert werden. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Die Praxis empfehle ich gern weiter. Ein sehr freundliches Praxisteam. Die chirurgische Arbeit von Frau Dr. Götz war ohne Tadel und hat einen guten Erfolg erzielt. Ich bin sehr zufrieden.

Ich habe mich von Beginn an bei Frau Dr. Götz und Ihrem Team in sehr guten Händen gefühlt.
Alle sind super herzlich, liebevoll und nehmen sich viel Zeit!
Danke, Frau Dr. Götz für die professionelle und einfühlsame Behandlung meiner Oberlidstraffung. Das Ergebnis ist perfekt und sehr natürlich.
Meine liebe Xxxxx verwöhnt mich regelmäßig mit Byontic und CRISTAL Skin
Die Haut ist dadurch straffer und kleine Fältchen sind wie weggezaubert!!!
Ich bin unglaublich zufrieden und danke dem gesamten Team!!

Ich kann Frau Dr. Götz wärmstens empfehlen, sehr herzlich und professionell. Auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, vor allem Xxxxx mit ihren „Zauberhänden“. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als happy, habe ein Stück Lebensqualität wieder. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!!!

In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Götz ist eine sehr freundliche Ärztin, für Beratung, Aufklärung und Fragen wurde sich genügend Zeit genommen. Es ist eine sehr ansprechende Praxis, die sehr zu empfehlen ist.

Ich habe bereits zwei kleinere Eingriffe von Dr. Götz vornehmen lassen und war sowohl mit der Behandlung als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden, auch langanhaltend.
Seit letztem Jahr gehe ich zur Kosmetikerin Xxxxx in der Praxis und auch ihre Ergenisse können sich sehen lassen! Mein Gesicht ist seitdem jünger und strahlender. Sula ist sehr akkurat und gleichbleibend einsatzfreudig, auch über mehrere Behandlungen hinweg. Das alles in einer sehrangenehmen und freundlichen Atmosphäre. Alles top!

Ich bin absolut zufrieden mit allem: vom Erstgespräch bis hin zur OP und Nachbetreuung. Es war alles bestens und perfekt organisiert. Frau Dr. Götz ist immer erreichbar und ihr Team ist so freundlich und hilfsbereit!
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
In meiner Praxisklinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie biete ich zahlreiche weitere Leistungen an, mit denen sich Ihr Aussehen nachhaltig verbe...
Warum zu mir?
Jede Leistung der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie ist Vertrauenssache. Ich nehme Ihre Sorgen und Ängste ernst und respektiere Ihre individue...
Meine Praxis und mein Team
Mein kleines, hochmotiviertes Team und ich sorgen dafür, dass Sie sich in meiner gut erreichbaren Praxisklinik im zentralen Kasseler Stadtteil Vord...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich an der Universität Würzburg absolviert, wo ich auch promoviert wurde. An der Klinik für Plastische, Ästhetis...
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constanze Götz ab?Dr. med. Constanze Götz ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Constanze Götz besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Halsstraffung, Gynäkomastie Männerbrust (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constanze Götz?Dr. med. Constanze Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holländische Str. 121 Vellmar
Kann ich bei Dr. med. Constanze Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constanze Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Götz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Constanze Götz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constanze Götz wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Constanze Götz keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Constanze Götz zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constanze Götz gemacht?Insgesamt 117 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constanze Götz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constanze Götz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constanze Götz akzeptiert: Privat versichert.