Sind Sie Constanze Schmutzer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dornburger Str. 17, 07743 Jena
Constanze Schmutzer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Mangels anderer Fachärzt_innen innerhalb der Stadt bin ich bei Frau Schmutzer gelandet. Sie ist eine der Ärztinnen in der Praxis Köhler. Die Praxis ist freundlich gestaltet und sauber, die Mitarbeitenden an der Rezeption sind i.d.R. freundlich, Rezepte werden schnell erstellt, telefonisch ist die Praxis innerhalb der Öffnungszeiten erreichbar.
Frau Schmutzer hat eine eher forsche Art, unterbricht viel und schafft es leider nicht auf Augenhöhe zu kommunizieren. Nach vielen Jahren bei einer sehr empathischen und versierten Fachärztin in einer Großstadt hat mich dieses Vorgehen sehr erschrocken und blockiert. Eine Vertrauensbasis konnte ich während der gesamten Behandlungsdauer nicht aufbauen. Der Besuch der Praxis war stets mit großer Angst vor erneuter Übergriffigkeit und einem verurteilenden Ton verbunden.
Für Rezepte und Überweisungen ganz okay, wenn man ein "dickes Fell" hat und nicht zum Weinen neigt. Für mich eine retraumatisierende Erfahrung hinsichtlich Vertrauen in Ärztinnen• Praxis Dr.med. Sabine Köhler Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Constanze Schmutzer ab?Constanze Schmutzer ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Constanze Schmutzer?Constanze Schmutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornburger Str. 17 Jena
Kann ich bei Constanze Schmutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constanze Schmutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constanze Schmutzer buchen?An diesem Standort hat Constanze Schmutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constanze Schmutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constanze Schmutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constanze Schmutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constanze Schmutzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Constanze Schmutzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constanze Schmutzer?Constanze Schmutzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Constanze Schmutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.