Praxis Cora Kehrmüller Heilprakt. für Psychotherapie

Kaibach 1, Kißlegg

Privatpraxis

Cora Kehrmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Seit kurzem bin ich bei Frau Kehrmüller in Therapie. Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich schonmal bei jemandem in Therapie war und ich mich dort leider überhaupt nicht wohlgefühlt habe. doch nach der ersten Sitzung kann ich sagen, dass sie genau die richtige Hilfe in meiner Situation ist. Frau Kehrmüller ist sehr einfühlsam und Kompetent. Sie versteht meine Probleme und hat für mich passende Lösungsansätze. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben

• Standort: Praxis Cora Kehrmüller Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Cora Kehrmüller

Vielen Dank für die tolle Bewertung:)

• Frau Kehrmüller hat sich sehr einfühlsam um mich und mein Anliegen gekümmert. Ich habe schnell einen persönlichen Termin bekommen und fühlte mich aufgehoben und verstanden. Für meine Sozialphobie hat sie mir hilfreiche Tools mit an die Hand gegeben mit den ich selber zwischen unseren Sitzungen arbeiten kann. Das finde ich besonders toll.
    Sehr empfehlenswert !!

• Standort: Praxis Cora Kehrmüller Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Cora Kehrmüller

Vielen Dank für die Weiterempfehlung. :)