Kaibach 1, Kißlegg
Privatpraxis
Cora Kehrmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Seit kurzem bin ich bei Frau Kehrmüller in Therapie. Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich schonmal bei jemandem in Therapie war und ich mich dort leider überhaupt nicht wohlgefühlt habe. doch nach der ersten Sitzung kann ich sagen, dass sie genau die richtige Hilfe in meiner Situation ist. Frau Kehrmüller ist sehr einfühlsam und Kompetent. Sie versteht meine Probleme und hat für mich passende Lösungsansätze. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben
Cora Kehrmüller
Vielen Dank für die tolle Bewertung:)
Frau Kehrmüller hat sich sehr einfühlsam um mich und mein Anliegen gekümmert. Ich habe schnell einen persönlichen Termin bekommen und fühlte mich aufgehoben und verstanden. Für meine Sozialphobie hat sie mir hilfreiche Tools mit an die Hand gegeben mit den ich selber zwischen unseren Sitzungen arbeiten kann. Das finde ich besonders toll.
Sehr empfehlenswert !!
Cora Kehrmüller
Vielen Dank für die Weiterempfehlung. :)
Welche Fachgebiete deckt Cora Kehrmüller ab?Cora Kehrmüller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cora Kehrmüller?Cora Kehrmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaibach 1 Kißlegg
Kann ich bei Cora Kehrmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cora Kehrmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cora Kehrmüller buchen?An diesem Standort hat Cora Kehrmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cora Kehrmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cora Kehrmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cora Kehrmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cora Kehrmüller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cora Kehrmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cora Kehrmüller?Cora Kehrmüller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.