Dipl.-Psych. Coral Portero

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Sind Sie Dipl.-Psych. Coral Portero?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Katrin Humpert Melanie Skiba und Coral Portero

Kemnader Str. 304, Bochum Süd, 44797 Bochum

Dipl.-Psych. Coral Portero bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Portero hat meine Anfrage umgehend beantwortet und ich habe schnell einen ersten Beratungstermin erhalten. Die Gespräche waren sehr hilfreich. Fachlich und menschlich ausgezeichnet.
    Behandlungszeitraum war von 2014 bis 2017

• Katrin Humpert Melanie Skiba und Coral Portero  •

Kompetente und sehr nette Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Bei Frau Portero fühle ich mich gut aufgehoben und ihre Behandlung hat mir bisher gut weitergeholfen. Für mich ist sie eine einfühlsame und kompetente Therapeutin, zu der ich schnell eine Vertrauensbasis aufbauen konnte. Ich fühle mich in den Sitzungen verstanden und merke, wie mir die Sitzungen bisher weitergeholfen haben. Ich möchte Frau Portero gerne weiterempfehlen.

• Katrin Humpert Melanie Skiba und Coral Portero  •

Kompetente und einfühlsame Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement