Ich begleite Einzelpersonen und Paare in Zeiten von Veränderung, emotionaler Unsicherheit oder Beziehungskonflikten – mit Klarheit, Empathie und Struktur.

Im Mittelpunkt steht die Arbeit an Beziehung – zu sich selbst und zu anderen.
Ich verbinde kognitive Verhaltenstherapie mit einem differenzierungsbasierten Ansatz: klar, empathisch und strukturiert. Ziel ist, innere Stabilität, emotionale Klarheit und echte Verbindung zu fördern – für Wachstum und Selbstvertrauen im Leben.

Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin (Verhaltenstherapie), Heilpraktikerin für Psychotherapie und ausgebildete Paar- und Sexualtherapeutin (IDA Berlin) verbinde ich fundiertes Fachwissen mit einer Haltung von Achtsamkeit, Selbstverantwortung und Authentizität.

Neben meiner Arbeit mit Erwachsenen biete ich auch Psychotherapie für Kinder und Jugendliche an – für Privatversicherte, Selbstzahler:innen oder im Rahmen des Kostenerstattungsverfahrens.

Ergänzend biete ich Coaching an – für Menschen, die Orientierung, Klarheit oder Impulse für konkrete Entscheidungen suchen. Kurze, fokussierte Sitzungen können helfen, sich selbst wieder klar zu sehen und handlungsfähig zu werden.

Ich arbeite in Nürnberg sowie online – für Menschen, die persönliche Weiterentwicklung und Beziehungsgestaltung als Chance für Veränderung nutzen möchten.

Mehr erfahren Sie auch auf meiner Homepage www.corinna-wager.de

mehr Über mich

Praxis Corinna Wagner Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Schnieglinger Str. 187, Nordwestliche Außenstadt, 90427 Nürnberg

Privatpraxis

M.A. Corinna Wager bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.A. Corinna Wager? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten