Westl Krl-Friedr-Str 34, Pforzheim
Sind Sie Cornelia Blank?
Frau Blank ist eine sehr erfahrene und kompetente Psychologin. Sie hat eine Diagnose, die ich von einer Klinik bekommen habe, untersucht und in Frage gestellt. Sie hat mir eine gute psychosomatische Klinik empfohlen, die mich so behandelt hat, dass ich das Medikament, das mir geschadet hat, absetzen konnte. Ich weiß nicht, wo ich heute ohne diesen Tipp wäre. Sie hat mir sehr geholfen
Vom Tag der Vorstellung bis hin zum Abschlussgespräch war Fr. Blank immer freundlich und sympathisch. Sie gab mir jedes Mal Kraft und Mut das zu schaffen, was ich für unmöglich hielt. Zudem habe ich durch sie eine neue Sichtweise auf bestimmte Dinge erhalten. Ihre Tipps waren sehr hilfreich und habe mich immer aufgehoben gefühlt. Dank ihrer Hilfe geht es mir deutlich besser und ich konnte einige Fortschritte erzielen.
Tolle komponente und sympathische Therapeutin. Sie verstand sofort die Verhaltensmuster meiner Person und die meines näheren Umfeldes. Ich bekam immer wertvolle und einleuchtende Perspektiven dargestellt. Auch habe ich mich immer verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wie immer war die "Therapiestunde" gefühlt wie im nu verflogen. Danach war ich meist platt und musste vieles für mich erst einmal "verdauen".
Ich habe über mehrere Jahre Dank Frau Blank viele gute Vortschritte gemacht. Danke!
Sie hat mehr sterne verdient sie ist eine tolle Frau der ich von anfang an vertrauen konnte und es immer noch tue. Sie ist eine person die mit dir umgeht wie es sich gehört,und sehr nett ist kann ich nur weiter empfehlen.und sie ist sehr hilfbereit und durch sie bin ich auch die wo ich heute bin danke von Herzen
Ich bin seit einiger Zeit bei Fr. Blank in Stuttgart in Behandlung und muss sagen das ist eine tolle Therapeutin.
Sie ist sehr einfühlsam und empathisch, erkennt sofort meine Stimmung und geht auf mich ein.
Sie sieht den Patient als Ganzes und frägt auch sofort nach.
Da ich schon Erfahrungen mit anderen Therapeuten habe muss ich sagen Fr. Blank ist top.
Ohne Fr. Blank würde ich nicht mehr existieren.
Sehr empehlenswert
Ich war wegen schwerer Depressionen bei Frau Blank. Sie konnte leider nicht mehr als Alltagstipps geben, eine wirkliche systematische Behandlung, wie ich sie sonst erlebt habe, fand nicht statt. Die detaillierte Diagnosestellung, die direkt zuvor bei einem mehrmonatigen Klinikaufent zustandegekommen war, las sie auch auf mehrfache Bitte hin nicht - mit der Begründung, sie wolle sich selbst ein Bild machen. Dadurch fingen wir praktisch bei Null an, zudem war sie schnell sehr überfordert.
Frau Blank veränderte mein Leben sehr zum positiven. Dank ihr habe ich eine neue bessere Zukunft erhalten und bin gestärkter. Ohne sie hätte ich weder mein Baby noch einen Ehemann oder einen Hund. Ich verdanke ihr seelische zufriedenheit.
Bin bei Frau Blank schon längere Zeit in Behandlung und kann ihr nur Bestnoten geben- als Patientin fühlt man sich in den allerbesten Händen. Note:1
Fr. Blank war mein Lebensretter. Absolut empfehlenswert kann mir nichts besseres vorstellen.
Fr.Blank ist wirklich eine super Therapeutin was Verhaltenstherapie angeht .Der Weg ist nie einfach aber es ist möglich ihn zu gehen mit der Unterstützung von Fr.Blank.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Blank ab?Cornelia Blank ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Blank?Cornelia Blank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 34 Pforzheim
Kann ich bei Cornelia Blank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Blank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Blank buchen?An diesem Standort hat Cornelia Blank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Blank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Blank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Blank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Blank gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Blank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Blank?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Blank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe