Herzlich willkommen in meiner Praxis für Hypnose und Psychotherapie in Ulm!

Ich bin Cornelia Böhm-Sodan, Heilpraktikerin für Psychotherapie, spezialisiert auf medizinische Hypnose, EMDR und Brainlog. Mein Ziel ist es, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität und seelischem Wohlbefinden zu begleiten.

Als Psychotherapeutin (HPG) mit Schwerpunkt Medizinische Hypnose und EMDR helfe ich Menschen, indem ich Ihnen einen Zugang zu Ihrem Unterbewusstsein und damit zu Ihren Selbstheilungskräften ermögliche. Meine Arbeitsweise ist empathisch, intensiv und zielorientiert. Dadurch ermögliche ich meinen Patienten die, auf ihre eigene Persönlichkeit und Problematik zugeschnittene, bestmögliche Behandlung.

Ich bin für Sie da!

Ihre Cornelia Böhm-Sodan

Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Cornelia Böhm-Sodan, biete in meiner Spezialpraxis für Hypnose, EMDR und Psychotherapie in der Schubertstraße 17, in Neu-Ulm professionelle Unterstützung bei einer Vielzahl von psychischen Herausforderungen, darunter: Ängste, Panikstörung, Burnout und Depression oder Selbstwertthemen.

Ich freue mich, gemeinsam mit Ihnen ein Stück auf Ihrem Weg in Richtung gesundes und erfülltes Leben zu gehen,
und Ihnen mehr Freude und Lebensqualität zu ermöglichen.

Meine Arbeitsweise ist empathisch, intensiv und zielorientiert. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Cornelia Böhm-Sodan, lege in meiner Praxis für Hypnose, EMDR und Psychotherapie in der Schubertstraße 17, Neu-Ulm großen Wert darauf, Ihnen einen Zugang zu Ihrem Unterbewusstsein und damit zu Ihren Selbstheilungskräften zu ermöglichen. Durch meine Spezialisierung auf medizinische Hypnose und EMDR biete ich Ihnen eine auf Ihre Persönlichkeit und Problematik zugeschnittene Behandlung. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen den bestmöglichen Weg zu mehr Lebensqualität und seelischem Wohlbefinden zu gehen.

Meine persönliche Qualität ist es, mein Herz zu öffnen, die absolute Eigenart der Menschen die zu mir finden eizubeziehen und sie in ihrer Individualität und Einzigartigkeit dort abzuholen, wo sie sich gerade in ihrer Persönlichkeitsentwicklung befinden. Es geht mir in meiner Arbeit nicht nur um die Symptombekämpfung, sondern um ganzheitliche Heilung. Heilung ist für mich eine innere Transformation, die uns zum Leben in Harmonie mit den Naturgesetzen, zu einer Resonanz mit der Quelle der Liebe und Energie und zum Einklang mit dem Kosmos führt. Die Fähigkeit zu Heilung und Glück ist in uns allen angelegt.

Auf dem Wege dahin freue ich mich, Sie zu begleiten.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Traumatherapie
  • Gesprächspsychotherapie

Psychotherapie

Hypnose-Psychotherapie-Ulm Cornelia Böhm-Sodan Heilprakt. für Psychotherapie

Dass Patient und Therapeut 'miteinander können', ist eine grundlegende Voraussetzung, um ein vertrauensvolles Verhältnis zu entwickeln.
    Schon deshalb ist die Einstiegssitzung so wichtig, denn ein freies und unverbindliches Kennenlernen wird dadurch ermöglichet. Der erste Termin beinhaltet die therapeutische Anamnese und gestaltet sich wie eine Gesprächssitzung, in der sie mir Ihr Anliegen mitteilen und Fragen stellen können. Dann erkläre ich mein Vorgehen und meine Arbeitsweise. Ich mache mir ein genaues Bild von ihrer Thematik, um alle Besonderheiten später berücksichtigen zu können. Wir besprechen das weitere Vorgehen, für, gegenseitiges Einverständnis und Sympathie vorausgesetzt, eine gute, hilfreiche und effektive Behandlung.

Hypnose-Psychotherapie-Ulm Cornelia Böhm-Sodan Heilprakt. für Psychotherapie

Ich rufe Sie zu diesem Zeitpunkt an.
    Sie schildern mir kurz Ihre Thematik und wir finden gemeinsam
    den zeitnahen Termin für unseren Behandlungsbeginn.

Schubertstr. 17, Offenhausen, 89231 Neu-Ulm

Privatpraxis

Cornelia Böhm-Sodan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Böhm Sodan nimmt sich sehr viel Zeit und geht das Problem mit dem Patienten sehr effizient ab.
    Ich habe innerhalb kürzester Zeit große Fortschritte gemacht.

• Hypnose-Psychotherapie-Ulm Cornelia Böhm-Sodan Heilprakt. für Psychotherapie  •

Sehr effiziente Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben