Liebe Patient:innen, mit meiner jahrelangen Erfahrung unterstütze ich Sie in herausfordernden Lebenslagen. Meine Behandlungsschwerpunkte befinden sich im Bereich Traumafolgestörungen, psychosomatischen Beschwerden und Lebenskrisen. Ich begleite Sie durch meine mitfühlenden Art und schaffe einen sicheren Raum, damit sich Gelassenheit und Lebensqualität wieder in Ihrem Leben einstellt.
Ich arbeite mit Methoden wie der systemischen Therapie, EMDR Traumatherapie sowie Somatic Experiencing.
Sie möchten wieder zu Ihrer Kraft finden und ein befreites Leben führen?
Machen Sie den ersten Schritt und vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch. In diesem besprechen wir in Ruhe Ihre Wünsche & Ihr Anliegen. Ich freue mich auf Sie!
Traumafolgestörungen
- Angst
- +5 a11y_sr_more_diseases
Am Oberried 16, 82431 Kochel am See
Privatpraxis
Cornelia Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Maximilianstr. 9, 82319 Starnberg
Privatpraxis
Ich bin sehr dankbar für die einfühlsame und professionelle Begleitung durch Cornelia. Endlich habe ich eine Therapeutin gefunden, die mich wirklich versteht, mir aufmerksam zuhört und genau die richtigen Fragen stellt. In einem geschützten Raum konnte ich alte Themen aus meiner Vergangenheit anschauen, loslassen und verzeihen. Besonders wertvoll war für mich das Erkennen meiner Glaubenssätze, an denen ich nun aktiv arbeiten kann. Heute habe ich hilfreiche Strategien, die mich im Alltag und in stressigen Situationen unterstützen. Ich bin sehr zufrieden und kann Cornelia von Herzen weiterempfehlen – einfach ausprobieren, es könnte richtig gut werden.
• Praxis Cornelia Fuchs Heilprakt. für Psychotherapie c/o Praxis Fölsch-Rau • Andere •
Ich bin sehr dankbar, Cornelia als Therapeutin gefunden zu haben. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr verstanden, ernst genommen und sicher aufgehoben.Vor unserer Zusammenarbeit war vieles unklar: Ich verstand meine Symptome nicht und fühlte mich oft allein mit meinen körperlichen und seelischen Beschwerden. Heute habe ich ein ganz neues Verständnis für mich selbst. Ich kann meine Gefühle wahrnehmen, für mich einstehen und sehe meine Vergangenheit mit anderen, heilenderen Augen. Cornelia gibt ehrliche Impulse, hilft mir alte Muster zu durchbrechen und hat mir geholfen, wieder zu mir selbst zu finden. Wer unsicher ist, ob so eine Therapie das Richtige sein könnte: Für mich war sie ein großer Schritt nach vorne – und ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen.
• Praxis Cornelia Fuchs Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit von Cornelia. Bevor ich zu ihr kam, hatte ich oft Schwierigkeiten, in belastenden Situationen einen Ausweg zu finden und meine eigenen Grenzen klar zu erkennen – vor allem im Umgang mit Arbeitskollegen oder fremden Menschen. Das führte zu schlaflosen Nächten, innerer Unruhe und einem ständigen Gedankenkarussell. Schon nach kurzer Zeit mit Cornelia hat sich vieles positiv verändert. Ich bin deutlich ruhiger und gelassener geworden, kann mich besser aus Situationen herausnehmen und lerne immer mehr, klare Antworten zu geben, ohne einfach nur anderen zuliebe zu handeln. Besonders in meinem Arbeitsalltag merke ich große Fortschritte, ich kann besser abschalten, bin zuhause wirklich zuhause und denke kaum noch über die Arbeit nach. Cornelia ist ein besonderer Mensch, der es schafft, Themen so zu begleiten, dass man am Ende Erkenntnisse gewinnt, über die man vorher nie nachgedacht hätte. Das fühlt sich unglaublich befreiend und bestärkend an.
• Praxis Cornelia Fuchs Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ich bin sehr dankbar für die einfühlsame Begleitung durch Cornelia Fuchs. Anfangs war ich unsicher, ob meine Probleme „schlimm genug“ für eine Therapie sind. Doch Cornelia ist mir von Anfang an offen und wertschätzend begegnet und ich habe mich jederzeit ernst genommen und wertfrei akzeptiert gefühlt.
Die Therapie hat mir geholfen, meine Emotionen besser zu spüren und mich selbst mit mehr Liebe und Verständnis anzunehmen. Dadurch fühle ich mich heute sicherer und gestärkter.
Vielen Dank, liebe Cornelia, für deine wertschätzende und ermutigende Unterstützung und Begleitung!• Praxis Cornelia Fuchs Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Noch nie habe ich mich so sicher, so gesehen und angenommen gefühlt. Wer eine wirklich fundierte, professionelle und dazu auch zutiefst menschliche Begleitung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ich kann Frau Fuchs von ganzem Herzen empfehlen!
Ich habe mich endlich gesehen und verstanden gefühlt. Vielen Dank für die professionelle Begleitung und Hilfe.
• Praxis Cornelia Fuchs Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Fuchs ab?Cornelia Fuchs ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Fuchs?Cornelia Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Oberried 16 Kochel am See
- Maximilianstr. 9 Starnberg
Kann ich bei Cornelia Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Cornelia Fuchs?Sie können sich mit Cornelia Fuchs auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Fuchs buchen?An diesem Standort hat Cornelia Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Fuchs gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Fuchs?Cornelia Fuchs akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.