Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Netzschkau 4 Adressen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Georgi?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (4)
August-Bebel-Str. 4, 08491 Limbach
Privatpraxis
Dipl.-Med. Cornelia Georgi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ferdi-Freiligrath-Str 21, 08491 Netzschkau
Privatpraxis
- Selbstzahler
August-Bebel-Str. 4, 08491 Limbach
Ferdi-Freiligrath-Str 21, 08491 Netzschkau
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Man wird nicht ernst genommen nur ausgelacht. Mein Vertrauen ist endgültig weg. Ich wurde letztens wieder so schrecklich behandelt kein zu hören oder vernünftiges Gespräch.
• Praxis Cornelia Georgi Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bin super zufrieden, empfehlenswert. Nimmt sich Zeit. Gute Beratung und Behandlung. Immer freundlich und nett. 5*****
• Praxis Cornelia Georgi Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Aerztin unseres Vertrauens ,alle Familienmitglieder haben diese Aerztin als Hausärztin gewählt.
ruhiges erscheinen nimmt sich Zeit für mein Anliegen
• Praxis Cornelia Georgi Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Georgi ab?Dipl.-Med. Cornelia Georgi ist Akupunkteurin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Georgi?Dipl.-Med. Cornelia Georgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdi-Freiligrath-Str 21 Netzschkau
- August-Bebel-Str. 4 Limbach
- Ferdi-Freiligrath-Str 21 Netzschkau
- August-Bebel-Str. 4 Limbach
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Georgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Georgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Georgi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Georgi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Georgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Georgi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Georgi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Cornelia Georgi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Cornelia Georgi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Georgi?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Georgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.