Michelstr. 20, Sankt Augustin
Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Dipl.-Psych. Cornelia Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Cornelia Hartmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

22 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann Andere

Durch Frau Hartmann habe ich schnelle Hilfe erfahren, ohne lange auf einen Termin warten zu müssen. Sie hat meine Lage ernst genommen und mir sofort einen Termin angeboten. Ich habe mich bei Frau Hartmann sofort willkommen und sicher gefühlt. Auch wenn ich merke, dass eine Sitzung nochmal erfolgen sollte, findet Frau Hartmann immer zeitnah einen Termin.

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann Andere

Frau Hartmann ist eine sehr liebe und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle sie jedem mit bestem Gewissen weiter!

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Frau Dr. Hartmann ist eine sehr warmherzige und emphatische Psychologin, bei der ich mich sehr wohlgefühlt habe und ich meine Problem sehr offen und vertraulich ansprechen konnte. Ich danke Frau Dr. Hartmann für ihr offenes Ohr und ihre tollen Ratschläge und würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Eine sehr warmherzige und aufmerksame Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Frau Dr. Hartmann ist eine sehr nette und freundliche Gesprächspartnerin. Sie ist einfühlsam, verständnisvoll und kompetent. Sie hat mir sehr geholfen.

Freundlich und hilfsbereit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Ich habe mich während meiner Therapiesitzungen jederzeit wohlgefühlt. Von Beginn an konnte ich Frau Hartmann Dank ihrer ruhigen und verständnisvollen Art Vertrauen entgegenbringen. Die Atmosphäre war jederzeit sehr entspannt und angenehm. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Habe mich sehr wohl gefühlt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Mit vier Sitzungen half uns Frau Hartmann aus einer Krise heraus. Von der ersten Sekunde an war sie empathisch & unglaublich kompetent. Sie gab konstruktive Gedankenanstöße & schaffte es, dass wir uns vieles bewusst machten. Durch ihre Methoden und aufgrund der von Frau Hartmann vermittelten Unterstützung zur besseren Kommunikation fällt uns der positive Umgang miteinander leichter.

Wir können Frau Hartmann absolut weiterempfehlen und würden sie selbst jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Großartige Hilfe einer kompetenten Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Ich habe schon seit längerem mit meinem Selbstwertgefühl zu kämpfen. Auf Empfehlung einer Freundin vereinbarte ich einen Termin mit Frau Hartmann.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt und konnte über alles offen sprechen. Ich war 2x bei ihr und kann sagen, dass diese 2 Termine sehr gut getan haben und mir gleichzeitig auch super helfen. Ich würde Frau Hartmann definitiv weiter empfehlen!

Vertrauensverhältnis war sofort vorhanden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Frau Hartmann half mir nach mehreren Schicksalsschlägen wieder aus einer tiefen Lebenskrise heraus.
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe Frau Hartmann als eine sehr einfühlsame und kompetente Psychologin kennengelernt, jederzeit wieder.

Weg aus dem Tief • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Frau Hartmann findet immer die richtigen Worte und lässt einen viele Situationen noch einmal aus einem anderen Blickwinkel betrachten. Nach jedem Termin bei ihr geht man mit einem guten Gefühl durch die Tür.

Die Termine werden sehr zuverlässig wahrgenommen und sie ist stets auf den Termin gut vorbereitet.

Sehr zu empfehlen!

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Psychologische Praxis Cornelia Hartmann

Ich habe Frau Hartmann nun das zweite Mal aus einer weiteren Notlage heraus konsultiert. Genau wie beim ersten Mal fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Frau Hartmann versteht es die richtigen Worte zu finden, die aufbauen und zum Nachdenken anregen, sodass man am Ende fühlt, welcher Weg der richtige für einen selber ist. Das hat mir sehr geholfen und dafür bin ich sehr dankbar. Ich würde Frau Hartmann jederzeit weiterempfehlen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben