Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hainichen 2 Adressen
Otto-Harzer-Str. 6, Cotta , 01156 Dresden
Dipl.-Psych. Cornelia Kersting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Gellertstr. 25, 09661 Hainichen
n.V.*Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Nur zu empfelen.Immer ein offenes Ohr ,viel Zeit und gute Ratschläge.Eine klatte eins.Besser geht nicht.
• Praxis Cornelia Kersting Kinder- und Jugend- psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Kersting ab?Dipl.-Psych. Cornelia Kersting ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Kersting?Dipl.-Psych. Cornelia Kersting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gellertstr. 25 Hainichen
- Otto-Harzer-Str. 6 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Kersting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Kersting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Kersting buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Kersting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Kersting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Kersting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Kersting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Kersting?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Kersting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.