Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • Kostenloser Service
Videosprechstunde lang (Beschreibung) • Kostenloser Service
Liebe Patientin, lieber Patient,
Mein Name ist Cornelia Weninger-Wurm. Ich bin in meiner NaturheilPraxis – Kompetenzzentrum für gesundhe...
Mit meiner langen und bewährten Kompetenz für umfassende Gesundheit und die Vielfalt der etablierten naturheilkundlichen Methoden kann ich meinen Pati...
- Regenerationstherapie
Erstanamnese
Frauensprechstunde
Ganzheitliche Labordiagnostik
NaturheilPraxis Cornelia Weninger-Wurm
Ich biete unter anderem an:
-Fett-Säure-Analyse
Stressbewältigung
Telefonische Beratung
60 €
Liebe Patienten und Patientinnen,
wenn Sie noch nie bei mir waren, dann buchen Sie bitte zu erst eine telefonsiche Beratung oderrufen Sie mich zur Vereinbarung eines persönlichen Termins bei mir in der Praxis an.
Videosprechstunde kurz
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Die Kosten besprechen wir im Termin.
Videosprechstunde lang
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Die Kosten besprechen wir im Termin.
Zweitmeinung

Sehr kompetent u fachlich sehr gut in Homöopathie u Pflanzenheilkunde
Cornelia Weninger-Wurm
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vetrauen.
Weiterhin wünsche ich Ihnen Gesundheit und Lebensfreude.
Ihre Cornelia Weninger

Frau Weninger-Wurm wurde mir persönlich von einer sehr zufriedenen Patientin empfohlen. Frau Weniger-Wurm ist sehr kompetent, einfühlsam, erfahren. Sie versteht mit einer besonderen Intuition, den Störungen intensiv auf den Grund zu gehen und individuell zu behandeln. Dabei arbeitet sie auf den neuesten Stand der Wissenschaft. Gespräche laufen immer auf Augenhöhe, d.h. sie erklärt genau, was sie diagnostiziert hat und wie sie vorgeht.
Mit dem Ergebnis des Therapieverlaufs bin ich außerordentlich zufrieden und empfehle Frau Weninger-Wurm sehr gerne weiter.
Cornelia Weninger-Wurm
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Weiterhin wünsche ich Ihnen beste Gesundheit und Lebensfreude.
Ihre
Cornelia Weninger

Nach einer scheinbar leichten Corona-Infektion war ich sehr müde und schlapp. Mein Körper war ziemlich durcheinander und das zeigte sich auch im Blutbild. Frau Wenninger-Wurm nahm sich sehr viel Zeit, machte eine gründliche Anamnese und ging den Ursachen auf die Spur. Ich fühlte mich verstanden, gut aufgehoben und in äußerst kompetenten Händen. Ihre Empfehlungen werden bestens erklärt, so dass es für mich klar war, dass es der richtige Weg ist zur alten Stärke und Energie.
Heilpraktiker sind für mich immer schon die "erste Wahl", wobei Frau Wenninger-Wurm eine besondere ist. Diese Kompetenz und Gründlichkeit hab ich bislang noch nicht erlebt. Ich vertraue ihr und kann sie bestens empfehlen.
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Ja, Zeit ist mit ein wesentlicher Faktor auf dem Weg der Ursachenursache.
Es freut mich, dass wir zu einem sehr guten Ergebnis gekommen sind.
Von Herzen wünsche ich Ihnen weiterhin beste Gesundheit.
Ihre
Cornelia Weninger

Ein langer Weg , mit unzähligen Arztterminen, sowie unbeantworteten Fragen lag hinter mirind führte mich zu Frau Weninger- Wurm.
Sie besitzt die Fähigkeit, mit ihrer fachlichen Kompetenz, mit ihrer einfühlsamen und ruhigen Art, gezielt die gesundheitlichen Beschwerden zu hinterfragen, die Historie systematisch und detektivisch aufzuarbeiten und einzuordnen.
Dank dieser professionellen Herangehensweise, nach Herz- Atem- und Muskelbeschwerden , seit 2020, die von ihr begleitete Unterstützung und Weiterleitung, an die richtigen ärztlichen Fachstellen und Labore , bin ich auf dem Weg, der mich heute beruhigend in die Zukunft blicken läßt. Selbst bei meinem stationären Aufenthalt hat Frau Weninger-Wurm mich begleitet. Ich bin dankbar und glücklich, eine so engagiere Frau, mit ihrer medizinischen Berufung, begegnet zu sein und an meiner Seite zu wissen.
Vielen Dank
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Schulmedizin und Komplemtärmedizin miteinander zu verbinden, das ist mir wichtig.
Von Herzen wünsche ich Ihnen weiterhin einen guten Weg der Genesung.
Ihre Cornelia Weninger

Mein Gesundheitszustand ist gut.
Warum?
Es war mir immer schon wichtig, vorbeugend und vorausschauend meine Gesundheit zu erhalten. Auch in diesem Punkt ist mir Frau Weniger-Wurm eine große Hilfe. Sie ist immer top informiert und auf dem neuesten Stand. Ihre verordneten Heilmittel sind von hervorragender Qualität und Wirkung.
Gerne folge ich ihren Vorschlägen, da meine Erfahrungen damit sehr gut sind.
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Es freut mich sehr, so meine Heilkunst nicht von Nöten ist und die Möglichkeit der PRÄVENTION im Vorfeld genutzt wird, damit es erst gar nicht soweit kommt.
Ja, Vorbeugen ist besser als Heilen UND der Weg zur eigenen Gesundheit ist immer individuell und kann nicht standardisiert werden.
Alles Gute weiterhin und beste Grüße
Cornelia Weninger

Super nette Heilpraktikerin, hat mir sehr schnell und gut weiterhelfen können. Kommunikation ist sehr freundlich und emphatisch. Auch die Praxis ist sehr toll eingerichtet. Man fühlt sich wohl und in guten Händen.
Cornelia Weninger-Wurm
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Freut mich, dass Sie sich in meiner Praxis so gut aufgehoben und wohlgefühlt haben. BESTE GRÜSSE, CWW

Danke für das ausfühliche Gespräch und den Lösungsansatz mit alternativer Medizin.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Praxis ist schön, hell hell und modern eingerichtet …. Zum Glück keine „ Alternativ Grüne Gesundheitstante“ !!!!
Cornelia Weninger-Wurm
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut mich, dass Sie sich in meiner Praxis so gut aufgehoben und betreut fühlten. Beste Grüße CWW

Ich komme gern wieder und nehme deswegen auch eine weite Anreise in Kauf. Sowohl Fach- als auch Sozialkompetenz sind hervorragend. Ich habe lange nach so einer Heilpraktikerin gesucht und nun endlich eine gefunden.
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung,
es freut mich, dass Sie sich in meiner Praxis so gut aufgehoben fühlen.
Beste Grüße CWW

Ganzheitliche und individuell abgestimmte Betreuung. Sehr gute alternative Ansätze als Begleitung zur schulmedizinischen Behandlung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Ich kann Frau Weninger-Wurm nur empfehlen. Ich hatte seit vielen Jahren mit einem sensiblen und aufgeblähten Bauch und Darm zu kämpfen. Extrem wurde es bei Stress und Ärger. Meine Kleidung passte nicht mehr und ich fühlte mich neben dem Reizdarm und permanenten Magenschmerzen einfach nicht mehr wohl in meiner Haut. Zuletzt habe ich mir dann zusätzlich noch jede Erkältung eingefangen. Frau Weninger-Wurm hat sich mit viel Feingefühl meinen Problemen angenommen. Vor allem fühlte ich mich endlich einmal mit meinem persönlichen Empfinden und meinen Symptomen ernst genommen. Sie stellte fest, dass mein Immunsystem im Darm nicht mehr funktionierte und ich deswegen permanent krank war. Auch konnte Sie die Themen hinter meinem Bauch- und Darm-Beschwerden entschlüsseln. Endlich! Ich fühle mich nun seit langem erstmals wieder fit, voller Energie und wohl in meiner Haut. Vielen Dank Frau Weninger-Wurm für Ihre Hilfe!
Cornelia Weninger-Wurm
HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung.
Es freut mich überaus, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie sich wieder wohl und fit in Ihrem Körper fühlen. Auch Ihre Mithilfe durch konsequente Umsetzung des Therapieplans hat entscheidend dazu beigetragen, dass wir relativ schnell gute Ergebnisse erzielen konnten. Alles Gute weiterhin. Ihre CORNELIA WENINGER-WURM
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihre konkreten Beschwerden sind in meinen zentralen Therapieschwerpunkten nicht erfasst? Selbstverständlich reicht die Bandbreite meiner Leistungen fü...
- Regenerationstherapie
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Akademische Ausbildung
- 2006 - 2008: Zentrum für Naturheilkunde (ZfN) in München
Berufserfahrung
- 2023: Umzug in meine neuen Praxisräume nach Dießen am Ammersee.
- 2014: Eröffnung der Praxis in Utting am Ammersee.
- 2009: Eröffnung einer Praxis in Riederau
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Experten-Ratgeber-Artikel von Cornelia Weninger-Wurm
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Weninger-Wurm ab?Cornelia Weninger-Wurm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Weninger-Wurm besonders viel Erfahrung hat: Burnoutberatung, Eheberatung, Ernährungsberatung, Erstanamnese, Frauensprechstunde, Ganzheitliche Labordiagnostik, Gewichtsreduktion, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Homöopathie (Beratung), Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Weninger-Wurm?Cornelia Weninger-Wurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Dießen
Kann ich bei Cornelia Weninger-Wurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Cornelia Weninger-Wurm bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Cornelia Weninger-Wurm?Sie können sich mit Cornelia Weninger-Wurm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Weninger-Wurm buchen?Der Online-Terminkalender von Cornelia Weninger-Wurm auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Weninger-Wurm wahrnehmen?Manchmal hat Cornelia Weninger-Wurm einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Weninger-Wurm gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Weninger-Wurm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Weninger-Wurm?Cornelia Weninger-Wurm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Weninger-Wurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.