Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Blutegeltherapie
Kontrolle / Nachsorge
Helene-Weigel-Platz 10, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12681 Berlin
Privatpraxis
Cornelia Wirbeleit-Bork bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Privatpraxis
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Wirbeleit ist ganz toll. Sie setzt sich sogar abends zu Haus hin und recherchiert, wie sie einem Patienten weiter helfen kann. Einfach toll.
Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und total zufrieden. Weiterempfehlung!• Praxis Cornelia Wirbeleit-Bork Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Wirbeleit-Bork ab?Cornelia Wirbeleit-Bork ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Wirbeleit-Bork besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Blutegeltherapie, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Wirbeleit-Bork?Cornelia Wirbeleit-Bork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Platz 10 Berlin
Kann ich bei Cornelia Wirbeleit-Bork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Wirbeleit-Bork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Wirbeleit-Bork buchen?An diesem Standort hat Cornelia Wirbeleit-Bork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Wirbeleit-Bork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Wirbeleit-Bork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Wirbeleit-Bork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Wirbeleit-Bork?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Wirbeleit-Bork akzeptiert: Privat versichert.