08:00 - 13:00
14:30 - 18:00

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Alexander Ananko Facharzt für Allgemeinmedizin...

• Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung

• 1989 bis 1995 Medizinstudium an der Kiewer Universität, Abschluss mit Diplom „summa cum laude“
  • 1995 bis 2001 Assistenzarzt und ab 1998 Facharzt für Allgemeinchirurgie, wissenschaftliche Tätigkeit am chirurgischen Lehrstuhl Universitätsklinik Kiew
  • bis 2001 Promotion zum CSc (VAK Kiew)* (Dissertation „Diagnostik und Behandlung gastrointestinaler Blutungen beim Mallory-Weiß Syndrom“)

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Russisch (русский),
  • Moldavisch (молдовеняскэ),
  • Ukrainisch (українська),
  • Englisch (English)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hausärzte im Glockenhof Alexander Ananko Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Doktor Ananko ist ein hochprofessioneller Spezialist. Bietet sehr qualifizierte Hilfe.

Ich empfehle! Es hat mir sehr gut gefallen, der Arzt ist nirgendwo hingelaufen, hat aufmerksam zugehört und mich sofort für eine umfassende ärztliche Untersuchung eingeplant. An der Rezeption sitzen drei nette Frauen.
Dankeschön!

Termin auf jameda.de gebucht

Das höchste Niveau der Berufsethik. Kompetenter, vorausschauender und einfühlsamer Arzt. Danke fürs Zuhören und fürs Helfen. Wir fühlen uns nach dem Termin bei Dr. Ananko viel sicherer.
Vielen Dank auch an das freundliche Personal an der Anmeldung.

Termin auf jameda.de gebucht

Fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Erster Termin war sehr angenehm und aufschlussreich

Termin auf jameda.de gebucht

Der beste Arzt, nimmt immer Zeit, alles erklären. Ich empfehle den Arzt. Mit freundlichen Grüßen Olga Hofmann

Standort: Hausärzte im Glockenhof Alexander Ananko Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

der Arzt Ananko nimmt sich immer die Zeit um zuzuhören und geht der Ursache auf den Grund. Personal ist sehr freundlich und geduldig.

Termin auf jameda.de gebucht

War sehr puntlich und profisionel. In der Termin hat der Arzt alles erklärt.

Termin auf jameda.de gebucht

Bester Arzt, sehr gute Behandlung, nettes Team. Vielen Dank!

Termin auf jameda.de gebucht

Arzt auf hohem Niveau. Sehr gute Beratung und schnelle und kompetente Lösungen.

Ein sehr aufmerksamer und höflicher Arzt. Ich bin zufrieden

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Facharzt für Allgemeinmedizin und Chirurgie liegt es mir am Herzen dass Sie sich rundum gut betreut und aufgehoben fühlen. Durch verschiedene Z...

• Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung