Aktuelles

Wir sind kurz vor der Heuschnupfen Zeit. Wußten Sie, dass Akupunktur auch hervorragend bei akuten Heuschnupfen- und Allergiesymptomen hilft?Oft ist es ratsam schon kurz vor der Heuschnupfenzeit mit der Behandlung zu beginnen. Probieren Sie es aus. Sie können gerne online einen Termin in meiner Praxis ausmachen!
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 100,00 €
Akupunktur (Beschreibung) +6 mehr
Ohr-Akupunktur • ab 50,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Akupunktur Traditionelle chinesische Medizin (TCM) Ohrakupunktur Ohrakupunkt...
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Ich bin seit 1991 Heilpraktikerin mit dem Schwerp...
- Akupunktur
- Spanisch (Español)
Nur nach telefonischerVereinbarung!
ab 100 €
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Bitte kommen Sie 5 Minuten vor dem Termin. Die Gesamtdauer des Termins beträgt ca. 60 Minuten! Eine Behandlung efolgt sofort bei dem ersten Termin und ist im Preis inbegriffen!
Bei Absagen 24h vorher entstehen keine Kosten. 12 h vorher 50%, am selben Tag wird der volle Betrag fällig.
Es wird ein Befunderhebung durchgeführt und eine Behandlung sofort durchgeführt.
100 €
Videosprechstunde
Akupunktur
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Bitte kommen Sie 5 Minuten vor dem Termin. Die Gesamtdauer des Termins beträgt ca. 45 Minuten! Eine Behandlung efolgt sofort bei dem Termin und ist im Preis inbegriffen!
Allergie- & Schmerztherapie
Ohr-Akupunktur
ab 50 €
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Da ich einen genauen Befund erstelle dauert die Behandlung ebenfalls 30-60 Minuten.
Die Ohrakupunktur eignet sich hervorragend zur Suchttherapie (Rauchen, Essen, Alkohol oder andere Süchte)
Auch zur Schmerztherapie begleitend und Allergiebehadlung machte ich hervorragende Erfahrungen mit der Ohrakupunktur!
Phytotherapie
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Bitte kommen Sie 5 Minuten vor dem Termin. Die Gesamtdauer des Termins beträgt ca. 30 Minuten! Eine Behandlung efolgt sofort bei dem ersten Termin und ist im Preis inbegriffen!
30 €
Videosprechstunde
Telefonische Beratung oder Teeverordnung je nach Zeitaufwand ab 30-50 €
Schmerztherapie
ab 80 €
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Bitte kommen Sie 5 Minuten vor dem Termin. Die Gesamtdauer des Termins beträgt ca. 45-60 Minuten! Eine Behandlung efolgt sofort bei dem ersten Termin und ist im Preis inbegriffen!
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
ab 120 €
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
ab 80 €
Wir sind Sehr zufrieden, Perfekt und Profi gerne zur Empfehlung
Liebe Grüße
Familie Srisurin
Ich kann mich während einer Behandlung immer sehr gut entspannen, wie sonst nie, und schätze die Anwendung von Akupunktur bei Dagmar für verschiedene Themen inkl. Pollenallergie, Nasennebenhöhlenentzündung, eine härte und unbewegliche Narbe. Ich fühle mich nachher auch immer ausgeglichener.
Fantastisch. Schon nach der ersten Behandlung Erleichterung gespürt. Frau Amtmann ist professionell in ihrer Nadelsetzung. Mit ihr werde ich mein Ziel erreichen, da bin ich sicher.
Ich bin seit 2018 in Behandlung bei Dagmar Amtmann und kann sie sehr empfehlen - einfühlsam, professionell, ausgezeichnete fachliche Kenntnisse, immer ein offenes Ohr, auch sehr kurzfristig. Wir machen Akupunktur in Kombination mit Kräutertees und pflanzlichen Medikamenten.
Ich war zu Frau Amtmann ein paar Mal zur Fruchtbarkeit Behandlung und fühlte mich danach immer sehr entspannt. Und nach ein paar Monate bin ich schwanger geworden :) Vielen vielen Dank! Ich empfehle Frau Amtmann gern weiter und werde weiter in der Schwangerschaft und danach gern wieder kommen!
41 Jahre hatte ich lähmende chronische Rückenschmerzen. Mehrere Heilmethoden, sogar eine Operation, haben alle nur vorübergehend funktioniert. Dagmars Akupunkturbehandlungen haben mich seit 2014 schmerzfrei gehalten. Sie hat sozusagen mir mein Leben zurückgeschenkt. Fünf Sterne!
Ich kam vor etwas mehr als einem halben Jahr zu Frau Amtmann in die Behandlung wegen chronischer Darmbeschwerden die von einer Gastroenterologin auf eine Histaminunverträglichkeit diagnostiziert wurden.
Trotz histaminarmer Ernährung hielten die Beschwerden an.
Nach ca 4 Monaten Behandlung bei Frau Amtmann war ich praktisch beschwerdefrei und komme jetzt nur noch in einem monatlichen Zyklus zur Akupunktur.
Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung und würde Frau Amtmann jederzeit empfehlen.
Dagmar Amtmann
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung.
Über den Behandlungserfolg freue ich mich sehr. Dies zeigt mir wieder einmal die ausgezeichnete Wirkung der Akupunktur bei Magen- und Darm Beschwerden.
Nach 30 Jahren Berufserfahrung brauche ich meist nicht mehr sehr lange um ein erstes Behandlungskonzept zu entwerfen, welches dann immer wieder zu jedem neuen Termin angepasst wird.
Allerbeste Grüße
Dagmar A.
Danke! Ich konnte auf dem linken Ohr nach einem Pauken-Erguss, nach einer überstandenen Corona Infektion nichts mehr hören, auch nichts mehr riechen und schmecken. Das Ohr öffnete sich einen Tag nach der Behandlung und auch der Geruch und Geschmack kommen, nach einer Behandlung mit Akupunktur des Riechzentrums, langsam wieder.
Dagmar Amtmann
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr über die rasche Verbesserung.
Beste Grüße
Dagmar A.
Nach drei Monaten mit Plantarfasziitis und ein bisschen Verbesserung durch manuelle Therapie, ging mein Fuß durch die Akupunktur bei Frau Amtmann nach wenigen Behandlungen viel besser. Außerdem begleitet sie mich bei der Verbesserung von Hormonhaushalt und Bewegungsapparat-Funktion wegen Folgen einer schweren Therapie, die ich letztes Jahr gemacht habe. Das hilft mir unglaublich viel. Ich bin sehr dankbar und kann Frau Amtmann nur weiter empfehlen!
Ich bin seit Jahren immer mal wieder für verschiedene Baustellen bei Frau Amtmann Patientin, aktuell für eine Narbenbehandlung. Meine Erfahrungen in ihrer angenehmen Praxis sind durchweg sehr gut. Sie setzt extrem gut Nadeln, ist sehr zugewandt und professionell im Umgang und konnte bisher bei allen an sie herangetragenen Problemen schnell und effektiv helfen. Klare Empfehlung!
Dagmar Amtmann
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Immer gerne für Dich da. Es grüßt herzlichst Dagmar A.
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Akupunktur Traditionelle chinesische Medizin (TCM) Ohrakupunktur Ohrakupunkt...
Akupunktur Berlin Kreuzberg Dagmar Amtmann
Ich bin seit 1991 Heilpraktikerin mit dem Schwerp...
In über 3 Jahrzehnte Berufstätigkeit habe ich meine Fachkompetenzen ständig erweitert.
Pflanzenheilkunde, westliche und chinesische Heilpflanzen...
- Akupunktur
- Englisch (English),
- Spanisch (Español)
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Dagmar Amtmann
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Amtmann ab?Dagmar Amtmann ist Akupunkteurin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Amtmann besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Ohr-Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Amtmann?Dagmar Amtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nostitzstr. 15 Berlin
Kann ich bei Dagmar Amtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dagmar Amtmann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dagmar Amtmann?Sie können sich mit Dagmar Amtmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Amtmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dagmar Amtmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Amtmann wahrnehmen?Manchmal hat Dagmar Amtmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Amtmann gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Amtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Amtmann?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Amtmann akzeptiert: Privat versichert.
Akupunkteure in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Akupunkteure in Bezirk Steglitz-Zehlendorf