Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dagmar Killeit. Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und Mediatorin. Mit einer Kollegin habe ich mich in der Praxis Naturmedizin Wilhelmstrasse in Wiesbaden niedergelassen.
Auf unserer Hompage www.naturmedizin-wilhelmstrasse.de finden Sie ausführliche Informationen über unsere Praxisschwerpunkte und Herangehensweisen.
Besuchen Sie mich zu einem kostenfreien Kennnenlerngespräch in meiner offenen Sprechstunde
Mittwochs von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr oder kontaktieren Sie mich unter der 0611 / 97 45 18 48 bzw. killeit@naturmedizin-wilhelmstrasse.de.
Gerne berate ich Sie und geben Ihnen einen passenden Termin.

Ihre Dagmar Killeit

Weitere Informationen zu mir

Sie suchen nach einem professionellen und vertrauensvollen Ansprechpartner für eine Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz wünschen sich Psychologisch-onkologische Beratung oder benötigen Trauerbegleitung und Lebenshilfe? In meiner Praxis in der Wilhelmstr. 58 in Wiesbaden bin ich für Sie da. Gerne möchte ich Sie mit der Kraft der Naturheilkunde bei Ihren Problemen unterstützen. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Behandlungen für Ihr individuelles Anliegen geeignet sind. Sollten Sie Fragen haben stehe ich Ihnen gerne telefonisch unter der 0611/50585694 zur Verfügung.

Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
Psychologisch-onkologische Beratung
Trauerbegleitung und Lebenshilfe

Schön dass Sie sich Zeit nehmen um mehr über meine Praxis zu erfahren. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie kann ich Sie mittels Gesprächspsychotherapie in Lebenskrisen Umbruchphasen und Grenzsituationen unterstützen. Als Mediatorin biete ich Ihnen Lösungsansätze zur konstruktiven Beilegung von Konflikten. In meiner Arbeit kombiniere ich verschiedene Methoden und Techniken der Psychotherapie und Naturheilkunde um Ihnen wieder zu mehr Wohlbefinden im Alltag zu verhelfen. Hier erfahren Sie mehr Details zu den einzelnen Leistungen die ich in meiner Praxis in Wiesbaden anbiete:

Gesprächspsychotherapie
Mediation
mehr Über mich

Praxis Dagmar Killeit Heilprakt. für Psychotherapie

Wilhelmstr. 58, Mitte , 65183 Wiesbaden

Dagmar Killeit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Wilhelmstr. 58, Wiesbaden

Praxis Dagmar Killeit Heilprakt. für Psychotherapie

• Frau Killeit hat uns während der schweren Krebserkrankung meines Mannes hilfreich zur Seite gestanden. Nach seinem Tod hat sie mir geholfen wieder neuen Lebensmut zu finden.
    Ich kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

• Praxis Dagmar Killeit Heilprakt. für Psychotherapie  •

Geduldige und freundliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein behandelnder Arzt empfahl mir Frau Killeit in einer für mich sehr schwierigen Trauerphase.
    Ich habe Frau Killeit als kompetente und einfühlsame Therapeutin kennengelernt. Für mich in meiner Situation war es wichtig, dass ich nicht monatelang auf einen Termin warten wollte. Frau Killeit machte es möglich, dass ich sehr zeitnah einen Gesprächstermin erhielt. Sie hat mir in meiner Krise sehr hilfreich zur Seite gestanden und ich werde sie sicher bei Bedarf wieder aufsuchen.

• Praxis Dagmar Killeit Heilprakt. für Psychotherapie  •

TRAUERBEWÄLTIGUNG • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert