Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie meine jameda-Seite besuchen! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Heilpraktikerin in Bensheim.
Bereits seit der Schulzeit galt meine Liebe den Naturwissenschaften. Zunächst zog es mich nach einigen Jahren in der universitären Forschung in die Industrie. Während der ganzen Zeit beschäftigte ich mich mit komplementären Heilmethoden und freue mich, diese Erkenntnisse als Heilpraktikerin nun in meiner Naturheilpraxis in Bensheim umsetzen zu können.
Sie möchten Ihre Gesundheit aktiv unterstützen oder Ihr Wohlbefinden auf sanfte Weise zurückgewinnen?
Ich begleite Sie mit naturwissenschaftlicher Kompetenz und ganzheitlichem Heilwissen auf Ihrem Weg. Erfahren Sie nachfolgend mehr über meinen Werdegang, der mir diesen ganzheitlichen Behandlungsansatz ermöglicht sowie über die verschiedenen Therapiemethoden, die ich hierbei einsetze.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie mich gerne unter 0176/24653029.
Ihre Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld
Aus tiefstem Herzen bin ich davon überzeugt, dass Gesundheit umso einfacher zu erlangen ist, desto mehr die Einheit von Körper, Geist und Seele gestärkt ist.
Deshalb ist mir ein ganzheitlicher Ansatz sehr wichtig, bei dem nicht nur das Symptom bekämpft, sondern auch ein gesundes Umfeld geschaffen wird, in dem Krankheiten nachhaltig weniger Chancen haben.
Sie fühlen sich angesprochen? Rufen Sie mich an: 0176/24653029.
Darmberatung
„Der gesunde Darm ist die Wurzel aller Gesundheit“
(Hippokrates, griechischer Mediziner, 300 vor Christus)
Der Darm stellt mit 2/3 den größten Teil des Immunsystems dar. Ist die natürliche Bakterienflora des Darmes gestört, so kann es vor allem aus naturheilkundlicher Sicht zum Reizdarmsyndrom, zu Erschöpfung, Gelenkschmerzen, Entzündungen, Leaky Gut, Allergien, Hauterkrankungen, u.v.m. kommen.
Orthomolekulare Therapie
Oft sind es nur kleine Moleküle, die im menschlichen Stoffwechsel eine große Wirkung auslösen.
Japanisches Heilströmen - Jin Shin Jyutsu
Jin Shin Jyutsu ist eine mehrere tausend Jahre alte japanische Heilkunst, die Ausgewogenheit in das Energiesystem unseres Körpers bringt.
Dadurch können nach den Vorstellungen dieser fernöstlichen Lehre unsere Gesundheit und die in uns vorhandenen Selbstheilungskräfte oftmals gestärkt werden.
Durch das sanfte Berühren bestimmter Punkte am Körper, ähnlich wie bei der Akupunktur, kann die Lebensenergie vielfach ins Gleichgewicht gebracht werden. So kann aktiv mit einfachen Methoden die Gesundheit unterstützt werden.
Einzelne Übungen können, nach Anleitung, zu Hause selbst von den Patienten angewendet werden.
Diese japanische traditionelle Heilweise wird von der westlichen evidenzbasierten Medizin, landläufig Schulmedizin genannt, nicht anerkannt. Das liegt hauptsächlich daran, dass sich die Vorstellungen von der Entstehung und dem Wesen der Krankheitsbilder stark unterscheiden. Im Gegensatz zur TCM, der Traditionellen Chinesischen Medizin, die von der WHO für einzelne Methoden, wie die Akupunktur, anerkannt ist, hat die bisherige wissenschaftliche Studienlage zu Jin Shin Jyutsu noch nicht zu einer förmlichen Anerkennung geführt.
Darmsanierung
Psychosomatische Erkrankungen
Störungen im Bewegungsapparat
Tinnitus
Übergewicht
In meiner Naturheilpraxis - Heilpraktikerin Dr. rer. nat. Dagmar Kleefeld - in Bensheim berate und begleite ich Sie bei einer Vielzahl von Krankheits- und Beschwerdebildern und möchte Ihnen dabei helfen, Ihre Gesundheit aktiv zu unterstützen oder Ihr Wohlbefinden auf sanfte Weise zurückzugewinnen.
Nachfolgend erfahren Sie, welche Erkrankungen ich in meiner Praxis in der Hauptstraße 76-82 besonders häufig behandle:
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Reizdarm ,
- Darmerkrankung ,
- Migräne ,
- Erschöpfung ,
- Burnout
Hauptstr. 76-82, 64625 Bensheim
Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* 14:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Praxis Dr.rer.nat. Dagmar Kleefeld Heilpraktikerin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Darm-Sprechstunde
Homöopathie
Japanisches Heilströmen
Kinesiologie
Stressbewältigung
Videosprechstunde
Praxis Dr.rer.nat. Dagmar Kleefeld Heilpraktikerin
Frau Dr. Kleefeld ist über die Maßen engagiert. Sie nimmt sich sehr, sehr viel Zeit um zu zu hören und um zu verstehen. Sie setzt sich voll für ihre Patienten ein, sucht Lösungen, berät sich und begleitet ihre Patienten auf dem Genesungsweg. Durch ihre einfühlsame, emphatische Art, gelingt es einem sehr leicht, sich ihr anzuvertrauen. Ihr Tun basiert auf großem Fachwissen und der Leidenschaft Menschen zu helfen. Es ist schön, dass es das in diesen Zeiten noch gibt.
• Praxis Dr.rer.nat. Dagmar Kleefeld Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld ab?Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Stressbewältigung, Japanisches Heilströmen, Homöopathie, Darm-Sprechstunde, Kinesiologie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld?Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 76-82 Bensheim
Kann ich bei Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld?Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Dagmar Kleefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.