Heilpraktikerin und Homöopathin mit den Schwerpunkten Homöopathie, Ausleitungsverfahren wie z.B. Hydro-Colon Therapie, Aderlass und Leberreinigungen. Ergänzt durch Energetische Heilmethoden wie Hypnosetherapie, Seelenreisen und "Bewusstes Fühlen". Aber auch Infusionen und Vitalstoffberatung sind Teil der täglichen Praxis.

mehr Über mich

• Klassische Homöopathie

Naturheilpraxis Dagmar Smadja Heilpraktikerin

Johann-Schmid-Str. 4, Mauerkirchen I.chiemgau, 83093 Bad Endorf

Privatpraxis

Dagmar Smadja bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Johann-Schmid-Str. 4, Eggstätt

Naturheilpraxis Dagmar Smadja Heilpraktikerin

• Sehr einfühlsame und empathische Heilpraktikerin mit langjähriger Erfahrung in der Homöopathie und einem gutem Gespür für präzise Diagnosen. Mir wurde dort schon sehr oft geholfen. Ich kann diese Praxis jedem ans Herz legen. Hier wird einem zugehört man wird mit seinen Problemen ernst genommen und aufgenommen. Ich habe Dagmar als eine herzensgute, liebenswerte und immer helfen wollende Freundin erlebt. Herzlichen Dank für alles.

• Naturheilpraxis Dagmar Smadja Heilpraktikerin Homöopathie  •

• Die Heilpraktikerin Dagmar Smadja begleitete mich einfühlsam und erfolgreich homöopathisch bei einem heftigen Infekt, so dass ich viel schneller und vollständiger wieder fit wurde als sonst bei solchen Sachen. Später ließ ich mich von ihr beim Fasten begleiten, beratend, homöopathisch und mit Colon-Hydro-Therapie. Ganz toll! Ihr Wissensspektrum ist groß, ich bin froh sie als Heilpraktikerin gefunden zu haben. Danke!

• Naturheilpraxis Dagmar Smadja Heilpraktikerin Homöopathie  •

• Bin ihr heute (Sonntag) besonders dankbar, da sie in Notfällen auch Hausbesuche macht.

Auch wenn´s einem wirklich schlecht geht, sie bringt einen trotzdem zummindest zum lächeln.

• Naturheilpraxis Dagmar Smadja Heilpraktikerin  •

TOP Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben