Auf Landern 22, Markgröningen
Kieferorthopädie (Beratung)
Auf Landern 22, Markgröningen
Praxis Dr.med.dent. Dagmar Steinacker Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Dagmar Steinacker?
alles bestens. Sohn abgeschlossen, Tochter noch in Behandlung. Sehr freundliche Praxis. Ergebnis perfekt.
Wir waren mit der Aufklärung und der Behandlung nicht zufrieden und hatten eine Auseinandersetzung. Wir mussten von unserer Krankenkasse erfahren, dass sie die Behandlung abbricht und das wo die feste Zahnstange erst neu angebracht war. Einen neuen Arzt, der mitten drin weitermacht, zu finden ist nicht so einfach.
Außerdem macht sie generell keine festen Zahnspangen auf Kassenrezept, nur die private Behandlung gegen Mehrpreis.
Frau Dr. Steinacker behandelt meine Kinder so, als wären sie ihre Eigenen, d.h. sie verzichtet auf unnötige, kostspielige Methoden, was ich als sehr angenehm empfinde.
Ich hab' vollstes Vertrauen zu ihr und kann sie wärmstens empfehlen.
Meine Kinder haben beide feste Zahnspangen bekommen. Empfang ist sehr freundlich, nach meist kurzer Wartezeit Behandlung bei Frau Dr. Steinacker. Sie beantwortet meine Fragen so, dass ich es verstehe. Sie motiviert meine Kinder freundlich zur Mitarbeit, z.B. Zähne putzen oder Spange tragen. Frau Dr. Steinacker ist sehr genau und akkurat.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich komme immer gerne zu Frau Dr. Steinacker. Sehr kompetente Ärztin, freundliche Praxis, kurze Wartezeiten. Bei Frua Dr. Steinacker verstehe ich, warum was gemacht wird oder eben auch bei mir nicht erforderlich ist. Ich bezahle privat, die Rechnungen sind angemessen.
Meine Tochter wird hier behandelt. Frau Dr. Steinacker ist sehr freundlich, meine Tochter geht gerne hin. Die Behandlung verläuft gut. Frau Dr. Steinacker nimmt sich viel Zeit für uns.
Frau Dr Steinacker ist eine äußerst sympathische Ärztin die sich immer sehr viel Zeit für uns nimmt und auch meinen Kindern alle Behandlungsschritte sehr gut erklärt. Sie motiviert und unterstützt die Kinder sehr. Mit der Behandlung sind wir äußerst zufrieden.
Frau Dr. Steinacker schaut genau hin und erklärt genau.
Sehr freundiche Helferinnen.
Meistens kurze Wartezeit.
Sehr empfehlenswerte Praxis.
Sehr sorgfältige Ärztin, freundlich. Frau Dr. Steinacker kann sehr gut mit meiner Tochter umgehen, motiviert zum Tragen der Zahnspange. Guter Behandlungsfortschritt. Wartezeit meist kurz.
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit der Praxis machen können. Mir ist es so vorgekommen, als wäre hier nur der Profit wichtig. Schon beim verlassen der Praxis haben wir eine Rechnung erhalten, wo natürlich die Behandlung schon aufgelistet ist. Machen Sie sich ein eigenes Bild. Ich kann die Praxis nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Steinacker ab?Dr. med. dent. Dagmar Steinacker ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dagmar Steinacker besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Steinacker?Dr. med. dent. Dagmar Steinacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf Landern 22 Markgröningen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Steinacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Steinacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Steinacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Steinacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Steinacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Steinacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Steinacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dagmar Steinacker gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dagmar Steinacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Steinacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Steinacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.