Menschen in Momenten zu begleiten, in denen sich etwas grundlegend verändern soll – das ist der Kern meiner Arbeit. Nicht mit fertigen Antworten, sondern mit der Bereitschaft, wirklich hinzuschauen: auf das, was jemanden antreibt, was ihn bremst und was bereits in ihm angelegt ist.

Ignis Novum – das neu entfachte Feuer – steht für genau das: die Überzeugung, dass selbst aus einem noch so kleinen Funken innere Kraft, Klarheit und Lebendigkeit neu entstehen können.

Je nach Thema und Prozess verbinde ich Gesprächsarbeit, Körper- und Atemarbeit, hypnotherapeutische Zugänge und Aufstellungselemente – nicht als festes Programm, sondern situativ, eingesetzt dann, wenn es passt und trägt.

Meine Qualifikationen: Heilpraktiker-Erlaubnis seit 2014, Ausbildung zum integralen Berater (Integralis Akademie Hamburg), Grundausbildung in Traditioneller Chinesischer Medizin sowie NLP. Über 20 Jahre Berufserfahrung in der IT in verschiedenen Branchen schärfen meinen Blick für das, was Menschen in beruflichen Kontexten bewegt und manchmal auch belastet.

Einzelsitzungen in meiner Praxis in Jork bei Hamburg oder online.
Melden Sie sich gerne für ein kostenloses Erstgespräch.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Kostenloser Service

Große Seite 6, Borstel , 21635 Jork

Privatpraxis

Dan Krooß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dan Krooß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten