Dr. Dan Mircea-Constantin

Neurologe · Mehr

Friedrichsthal 2 Adressen

Praxis Dr. Dan Mircea-Constantin Facharzt für Neurologie

Illinger Str. 1 c, Bildstock , 66299 Friedrichsthal

Dr. Dan Mircea-Constantin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dr. Dan Mircea-Constantin Facharzt für Neurologie

Illinger Str. 1 c, Bildstock , 66299 Friedrichsthal

Geschlossen

• Ich hatte einen Termin mit ihm, um über meine Mutter zu sprechen, eine Generalvollmacht liegt ihm vor. Diesen Termin hat er kurz vorher telefonisch abgesagt, er sieht keinen Grund für ein Gespräch, es liege außerdem keine Schweigepflichtentbindung vor und er habe nicht viel Zeit (habe verstanden, er muss zum Flughafen). Als ich schilderte, warum dieser Termin ohne meine Mutter wichtig wäre, meinte er nur, das sieht er bei meiner Mutter nicht, ich irre mich.
    Auf jeden Fall hat der Termin, obwohl lange vorher vereinbart, nicht stattgefunden.

• Praxis Dr. Dan Mircea-Constantin Facharzt für Neurologie Andere  •

Dr. Dan Mircea-Constantin

Guten Tag, danke Ihnen für die Rückmeldung, Ihre Meinung ist mir wichtig und es tut mir leid, dass ich Ihnen nicht helfen konnte! Ich habe Ihnen allerdings die gesamte Situation erklärt, die Vollmacht (die mehrere Jahre alt war) wird nur dann wirksam, wenn die Patientin nicht mehr in der Lage wäre, sich zu äußern, was nicht der Fall war. Ansonsten brauche ich eine Schweigepflichtentbindung.
    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Mutter viel Gesundheit!
    Viele Grüßen, Dan Mircea-Constantin

• Ein kompetenter Arzt ,immer freundlich. Er nimmt sich Zeit ,hört zu ,was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.Alles in allem ein empfehlenswerter Neurologe.

• Praxis Dr. Dan Mircea-Constantin Facharzt für Neurologie  •

Freundlich und Kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nettes Praxispersonal und umfangreiche neurologische Messungen, alles wird genau und kompetent erklärt, sehr netter freundlicher Arzt der einen sehr vertrauensvollen Eindruck macht und sich Zeit nimmt.

• Praxis Dr. Dan Mircea-Constantin Facharzt für Neurologie  •

Sehr freundlicher u. vertrauensvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Toller Arzt der sich noch Zeit nimmt, tolles nettes Team, alle super freundlich. Physio und Arzt alles zusammen eine gute Kombination an einem Ort. Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben