Nachdem ich schon immer einen sehr guten Zugang hatte zu den Ebenen “dahinter”, welche hinter unserer scheinbaren, alltäglichen Realität wirken, ist es eine logische Konsequenz, dieses Potenzial nicht nur zu bewahren, sondern es auszubauen und stetig zu perfektionieren.

Waren diese erweiterten Eindrücke oder das “zweite Gesicht” wie diese Fähigkeit geflissentlich bezeichnet wird, in meiner Kindheit etwas selbstverständliches, fand ich sehr gute Wege meine Fähigkeiten zu erweitern und zu leben. So war das Interesse für die Hintergründe dieser Thematik, woraus ein mittlerweile über 23 Jahre langer und sehr ausführlicher Weg des Trainings, des Wissensaufbaus und Ausbildung folgte, vorgegeben. Seit meiner Jugend ist kein Buch der Geisteswissenschaften vor mir sicher.

Seit meinem 12. Lebensjahr verfolgte ich diese Passion sehr aktiv neben der normalen Schulausbildung, neben der Ausbildung zum Informatiker. Wobei ich 2013 zum frühes möglichen Zeitpunkt – 25 Jahre – die Heilpraktiker Prüfung absolvierte.

Neben der Teilnahme an zahlreichen Seminaren, Persönlichkeits Schulungen, Ausbildungen und einigen Forschungsprojekten, eignete ich mir außerdem stets selbstständig ein fundiertes Wissen in den diversen Bereichen der Persönlichkeitsentwicklung, der Naturheilkunde, klassischen Homöopathie, Hypnose, Metaphysik, Quantenphysik, der tiefgründigen Spiritualität und einigen mehr, an.

Schließlich entwickelte ich aus all den gesammelten Erfahrungen, dem gesammelten Wissen und meinen eigenen Konzepten und Fähigkeiten, ein fundiertes und sehr wirkungsvolles Vorgehen für die Praxis, als auch ein einzigartiges Seminar Angebot.

Das Studium der Osteopathie am Deutschen Osteopathie Kolleg erlaubt es, die körperlichen, also kraniosakralen, myofaszialen, viszeralen, neurologischen sowie seelischen Zusammenhänge fundiert zu untersuchen und gezielt zu behandeln.

2020 zog ich in meine schon immer bevorzugte Gegend, den Chiemgau, wo ich nun die Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde weiterführe.

In Vorträgen und Seminaren ist es mir eine große Freude, Ihnen die fantastischen Zusammenhänge des Körpers, des Geistes sowie des guten Lebens aufzuzeigen. In meiner langjährig entwickelten Schulung – Quantum Superiorum – durfte ich zahlreiche Menschen sowie Firmen zu Gesundheit und Erfolg führen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Rabensteinstr. 10, Hörgering, 83313 Siegsdorf

Daniel Balatsos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Ein unglaubliches Erlebnis. Herr Balatsos arbeitet mit sehr viel Einfühlungsvermögen und sehr viel Empathie. Man fühlt sich sofort richtig gesehen und wahrgenommen. Er erklärt jeden Schritt sehr genau, ist dabei sehr achtsam und auf das Wohlbefinden des Patienten bedacht. Man fühlt sich angenommen und nach der Behandlung wirklich deutlich besser. Ich kann ihn von ganzem Herzen empfehlen.

• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde Osteopathie  •

Grüß Gott,

vielen Dank für das Feedback. Das freut mich sehr. HabenSie eine gute Zeit und eine gute Integration. Arbeiten die Körpersysteme wieder frei und gut zusammen, regeneriert der Körper und die Psyche die nächsten Wochen noch weiter.

Liebe Grüße

Daniel Balatsos

• Ich ging wegen verschiedener Beschwerden zu Herrn Balatsos. Dies war die beste Entscheidung seit Langem!
    Nach nun drei Behandlungsterminen in denen sich Herr Balatsos viel Zeit nahm, fühle ich mich nicht nur bezüglich meines jetzt der Vergangenheit angehörendem Reizdarm und Rückenschmerzen wie neu geboren, sondern ganz allgemein.

Ein Osteopath mit wundersamen Händen. Er deckte außerdem alte Knochenbrüche auf (ohne dass ich die erwähnte) und behandelte diese, was dazu führte, dass die früher immer wieder gekehrten diffusen Symptome dort jetzt nicht mehr auftraten.

Ich bin sehr erstaunt über die Zusammenhänge des Körpers. Herr Balatsos erklärte mir anschaulich die Dinge die er untersuchte und was er herausfand. Faszinierend. Die Behandlung am Kopf, die, wie er sagt zu jeder Behandlung in der Osteopathie gehört fühlte sich unglaublich wohltuend an. Meine Kopfschmerzen traten seither nicht mehr auf. Diese hatte ich vorher 1-2 Tage die Woche. Er arbeitet wie er sagt dort außerdem an der körperlichen und psychischen Vitalität. Und es stimmt...

In den letzten Jahren hatte ich schon zahlreiche Behandlungen bei verschiedenen Heilpraktikern und Osteopathen, welche allesamt keinen, oder kurzfristige Effekte erzielten. Was ich schon alles mitmachte von Bioresonanz, Physiotherapie, andere Osteopathen, Energieheiler, diverse Orthopäden, usw. Das gewisse Etwas fehlte dort wohl.

Alles in Allem bin ich sehr begeistert hier. Herr Balatsos hat nicht nur eine Behandlungsmethode gelernt, sondern hat das wirkliche Talent dazu!

• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde  •

Osteopathie und Naturtheilkunde auf höchstem Niveau! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Daniel Balatsos

Grüß Gott. Danke, das freut mich sehr. Wie ein sehr geschätzter Dozent, ein "Alter Herr" aus der Osteopathie Ausbildung immer sagte: "Die Osteopathie ist genial!"

Liebe Grüße und genießen Sie das Leben.

Daniel Balatsos D.O.