1Akademische Ausbildung
medikamentöse Tumortherapie
Zusatzbezeichnung Palliativmedizin
Zusatzbezeichnung gynäkologische Exfoliativzytologie
Schwerpunkt Spezielle Geburtshilfe, Perinatalmedizin
Unsere Schwerpunktpraxis "Frauenmedizin Nordhessen eGBR" steht für eine moderne und ganzheitliche Frauenheilkunde – mit einem besonderen Schwerpunkt auf der Betreuung von Patientinnen mit gynäkologischen Krebserkrankungen sowie auf der spezialisierten Pränataldiagnostik. Als universitär ausgebildete Ärzte mit langjähriger klinischer und wissenschaftlicher Erfahrung bieten wir Ihnen nicht nur höchste medizinische Qualität, sondern auch eine persönliche, individuelle Begleitung in jeder Lebensphase. Besonders in sensiblen Situationen legen wir großen Wert darauf, uns Zeit für Ihre Fragen zu nehmen und Ihnen maßgeschneiderte Therapiekonzepte anzubieten. Ihr Prof. Dr. Daniel Beyer Ihre Dr. Feriel Amari, DEGUM II
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Unfruchtbarkeit
- Dysplasiesprechstunde
- +8 a11y_sr_more_diseases
Bruchstr. 1, Ihringshausen , 34233 Fuldatal
Prof. Dr. med. Daniel Beyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Leistungen & Kosten
Krebsvorsorge
Onkologische Sprechstunde
Palliativmedizin
Praxis Prof.Dr.med. Daniel Beyer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Pränatal Diagnostik (Organultraschall 20.SSW)
Pränataldiagnostik
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Prof.Dr.med. Daniel Beyer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Nachdem Dr. Kloss seine Praxis an ihn abgegeben hat, war ich sehr skeptisch. Er konnte mich aber mit seiner sehr netten und ruhigen Art sehr schnell gewinnen. Er überzeugt mit Kompetenz und Feinfühligkeit. Wenn man öfters dort war, kennt er einen und man ist nicht nur eine Nummer oder Akte
• Praxis Prof.Dr.med. Daniel Beyer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Herr Prof. Dr. Beyer nimmt sich die Zeit für ausführliche Gespräche. Seine ruhige Art nimmt Ängste. Er hört zu, was einen verunsichert, erklärt, relativiert und beruhigt.
Ich war mit meiner Schwangerschaft zunächst zum erweiterten Ultraschall in der Praxis und wurde genau beraten und untersucht. Frau Dr. Amari wirkte auf mich sicher und zupackend, genau da, wo es notwendig war. Herr Prof. Beyer war auch sehr angenehm, ruhig und sicher, in dem was er tut, ohne abgestumpft zu sein... das ist keinesfalls selbstverständlich!
Die beiden haben mich insgesamt bei meiner Doppelrisikoschwangerschaft (Alter+ Zwillingsschwangerschaft) beruhigt - endlich mal ein Ärzteteam, dass für meine Begriffe differenziert beurteilt und nicht entweder Dauerpanik macht oder alles auf die leichte Schulter nimmt. Außerdem mehrfach gute Tipps bei kleineren und größeren "Notfällen" im weiteren Verlauf der Schwangerschaft! Danke also! Kann die Praxis, bzw. die Ärzte empfehlen.• Praxis Prof.Dr.med. Daniel Beyer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Habe mich sofort wohl gefühlt und komme gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Daniel Beyer ab?Prof. Dr. med. Daniel Beyer ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Daniel Beyer besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Chemotherapie, Krebsvorsorge, Onkologische Sprechstunde, Zweitmeinung, Kinderwunsch (Beratung), Videosprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Pränataldiagnostik, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Daniel Beyer?Prof. Dr. med. Daniel Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchstr. 1 Fuldatal
Kann ich bei Prof. Dr. med. Daniel Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Daniel Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Daniel Beyer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Daniel Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Daniel Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Daniel Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Daniel Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Daniel Beyer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Daniel Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Daniel Beyer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Daniel Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.