Daniel Ostapowicz
Narbenkorrektur
Schamlippenverkleinerung
Damaschkestr. 4, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10711 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Daniel Ostapowicz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Damaschkestr. 4, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10711 Berlin
09:00 - 18:00Telefonnummer
Herausragende chirurgische Expertise und empathische Begleitung
Ich habe bei Dr. Ostapowicz eine komplexe Korrektur meiner ausgeprägten Rektusdiastase (8 cm x 24 cm) in Kombination mit einer Bauchdeckenstraffung und einer Nabelrekonstruktion durchführen lassen. Dies erfolgte in Zusammenarbeit mit Dr. Sepe.
Das Ergebnis ist derartig schön, dass ich es nicht für möglich gehalten hätte – ich freue mich sehr, dass ich den Mut hatte, die Operation machen zu lassen!
Dr. Ostapowicz hat mich extrem aufmerksam begleitet und sich sehr viel Zeit genommen. Er war mit jeder Frage äußerst geduldig und dabei ausgesprochen ehrlich in Bezug auf die Folgen der Operation. Er hat mich sehr realistisch auf Einschränkungen, mögliche Schmerzen und die Heilungsdauer vorbereitet.
Man merkt ihm einfach an, dass er ausgesprochen viel Freude an seinem Beruf hat. Auch bei leichten Komplikationen war er jederzeit erreichbar, hat die Lage ernst genommen und auf meine Schilderung vertraut.
Danke auch ans Team!• Privatpraxis Dr. Daniel Ostapowicz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich hatte eine Bruststraffung nach Entnahme von Implantaten und bin 2 Monate nach der OP sehr zufrieden. Ich musste die Implantate aus gesundheitlichen Gründen entfernen lassen und war vor der OP sehr unsicher. Die Beratung war sehr einfühlsam und das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen :). Mal sehen wie sich das Ergebnis noch weiter verändert.
Ich habe im Oktober 2024 eine Brustverkleinerung bei Dr. Ostapowicz vornehmen lassen. Ich hatte immer eine schöne Oberweite, aber mit den Wechseljahren wurde meine Brust immer größer.
Anfang Herbst beschloss ich, etwas dagegen zu tun und habe einen Termin bei Dr. Ostapowicz vereinbart.
Sechs Wochen später war es so weit. Als ich nach der OP aufwachte, ging es mir gut. Ich hatte mit deutlich mehr Schmerzen gerechnet.
Die nächsten Tage wurde ich engmaschig von Dr. Ostapowicz und seinem Team betreut - einen besonderen Dank auch an Silke und Janine.
Die Größe ist optimal und die Position ist auch wieder dort, wo sie ursprünglich angedacht war. Vorher ploppten die Brüste beim Ausziehen des BHs mindestens eine Etage tiefer, heute ploppen sie nach vorne.
Danke für die umfassende Beratung vor dem Eingriff, die Versorgung in den Wochen nach der OP, die ständige Erreichbarkeit bei Fragen und das tolle Ergebnis.
Herr Dr. Ostapowicz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hat vor der OP (Rektusdiastase-Nabelbruch- Bauchdecken-OP im März 2024, zusammen mit Prof. Dr. Köckerling) alles toll erklärt, meine Fragen ausführlich beantwortet und auch Bilder dazu gezeigt. Mir wurde dadurch die Angst vor der OP genommen. - Auch nach der OP, als ich dann zuhause war, war er gut erreichbar und hat die sich mir nun sich stellenden Fragen beantwortet. Ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Und der Bauch sieht wirklich gut aus. Ich bin super froh, dass ich diese OP habe machen lassen. Denn ich hatte mich durch den vorgewölbten dicken Bauch richtig entstellt gefühlt und hatte auch schon Probleme mit meiner Körperhaltung und meinen Schultern bekommen. Herr Dr. Ostapowicz ist daher sehr zu empfehlen!
Vom ersten Termin an, erklärte er sehr ausführlich und war sehr nett. Damit nahm er mir die Angst und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Vor der Op war er nochmal bei mir und auch nach der Op war die Nachsorge super und informativ. Ringsherum eine sehr tolle Betreuung und vor allem eine tolle Arbeit. Mit dem tollen Endergebnis habe ich garnicht gerechnet. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr begeistert mein Bauch sieht einfach toll aus und Dr. Ostapowicz ist immer sehr freundlich und fürsorglich gewesen. Einen Termin kriegt man auch immer super schnell.
Gesundheit hat mir diese OP (ELAR mit Abdominoplastik) sehr viel gebracht und vom wohlfühleffekt, weil ich jetzt wieder einen schönen Bauch habe brauchen wir gar nicht erst reden. Dr. Ostapowicz und Dr. Köckerling sind auch ein gute Team das merkt man. Ich bin Ihnen beiden sehr dankbar für alles.• Privatpraxis Dr. Daniel Ostapowicz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Ich habe am 01.11.23 eine Bauchdeckenstraffung inklusive Reparatur meiner Rektusdiastase bekommen und kann nun , rund 1 Monat später, schon ein spektakuläres Ergebnis bewundern. Von der Aufklärung über die Terminwahl über die Nachsorge war alles genau so, wie ich es mir als Patientin gewünscht habe.
Ich kann Herrn Dr. Ostapowicz uneingeschränkt weiter empfehlen.• Privatpraxis Dr. Daniel Ostapowicz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Ich wurde im Januar diesen Jahres von Dr. Ostapowicz zusammen mit Prof. Köckerling im Asklepius Klinikum operiert. Es wurde ein Verschluss meiner Rektusdiastase mit Nabelbruch sowie eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt. Ich habe die Operation lange hinausgezögert und wohl überlegt. Dr. Ostapowicz hat mich sehr einfühlsam und allumfassend beraten. Er hat sich immer viel Zeit genommen und war immer erreichbar für mich.
Die ersten Wochen waren für mich sehr schmerzhaft allerdings hat sich alles gelohnt. Ich kann wieder Mountainbiken, Joggen, sogar Trampolin springen. Das wäre vor der Operation nicht möglich gewesen. Ich habe auch keine Rückenschmerzen mehr. Ich fühle mich wieder wie vor den Scheangerschaften.
Ich kann Dr. Ostapowicz jedem Empfehlen. Vielen Dank für alles!• Privatpraxis Dr. Daniel Ostapowicz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Ich hatte vor ein paar Wochen bei Hr. Dr. Ostapowicz eine große Bauchoperation, um einen Narbenbruch/ Rektusdiatase reparieren zu lassen. Mein Bauchnabel war davor sehr assymetrisch und der Bauch hat sich stark nach vorne gewölbt. Hr. Dr. Ostapowicz hat mich eingehend und mehrfach vor der Operation beraten. Bei der Operation wurde ein Netz zur Verstärkung eingelegt und die Bauchdecke gestrafft sowie die Narbe verschönert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe endlich wieder einen normalen Bauch.
Auch bei der Nachsorge war Dr. Ostapowicz sehr engagiert und hat sich immer Zeit genommen, wenn ich eine Frage hatte. Da ich weit weg von Berlin wohne, war er bei der Terminvergabe sehr flexibel und telefonisch immer gut erreichbar.
Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Behandlung und dem Ergebnis und fühle mich bei Dr. Ostapowicz sehr gut aufgehoben. Ein fachlich und menschlich sehr kompetenter Arzt. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen.• Privatpraxis Dr. Daniel Ostapowicz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
gute Aufklärung, netter Kontakt, sehr empfehlenswert, ohne Komplikationen alles gelaufen
Jeder Zeit wieder
Danke
• Privatpraxis Dr. Daniel Ostapowicz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Ostapowicz ab?Dr. med. Daniel Ostapowicz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Ostapowicz besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Brustchirurgie, Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Ostapowicz?Dr. med. Daniel Ostapowicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damaschkestr. 4 Berlin
- Damaschkestr. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Daniel Ostapowicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Ostapowicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Ostapowicz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Ostapowicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Ostapowicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Ostapowicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Ostapowicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Ostapowicz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Ostapowicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Ostapowicz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Ostapowicz akzeptiert: Privat versichert.