2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Wir freuen uns dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis in Düsseldorf interessieren. Hier bieten wir Ihnen eine ganzheitliche ursachenorientierte & nachhaltige Therapie. Durch die Verknüpfung der Bereiche Physiotherapie Sportphysiotherapie (DOSB) Personal Training sowie Stressmanagement schaffen wir ein umfassendes Gesundheitskonzept in wohltuender Atmosphäre. Für Ihr Beschwerdebild sowie Ihr persönliches Ziel erarbeiten wir einen Behandlungsplan und haben außerdem durch verschiedene Screening-Geräte die Möglichkeit Ihre Beweglichkeit Kraft und Balance zu messen und Ihren nachhaltigen Therapieerfolg sichtbar zu machen. Bei der Zielerreichung unterstützt Sie unser hochqualifiziertes Therapeutenteam durch professionelle & persönliche Therapie Beratung und individuelles Training mit Hilfe modernstem Equipments.
Ihr Team von Daniel Philipp Physiotherapie
Wir haben uns als Ziel gesetzt gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles ganzheitliches und nachhaltiges Gesundheitskonzept zu entwickeln. Unser Team von Daniel Philipp Physiotherapie möchte Sie mit unserer Erfahrung in verschiedenen Praktiken die Ihr Bewegungssystem fördern unterstützen. Dazu gehören Physiotherapie Sportphysiotherapie (DOSB) Personal Training sowie Stressmanagement. Besuchen Sie uns in der Daniel Philipp Physiotherapie Praxis in der Oberbilker Allee 55 im Herzen von Düsseldorf um sich ausführlich beraten zu lassen.
Physiotherapie
In der Physiotherapie behandeln wir Patienten mit vielfältigen Beschwerdebildern und zielen darauf ab die natürlichen Funktionen des Bewegungsapparates erneut aufzubauen. Dies ist sowohl als konservative Therapie wie auch postoperativ durch manuelle Mobilisation und andere Behandlungstechniken möglich. Nachdem wir Ihre volle Beweglichkeit und Belastbarkeit wiederhergestellt haben unterstützen wir Sie durch aktives Training wieder in einen wertvollen und leistungsfähigen Alltag starten zu können.
- Kieferbehandlung (CMD)
- Manuelle Lymphdrainage (MLD)
- Myofasziale Techniken und Faszientherapie
- Wärmetherapie
- Manuelle Therapie
- Kryotherapie
Sportphysiotherapie
Nachhaltiger Erfolg ist nur durch Ihren Einsatz möglich! Wir zielen in der Sportphysiotherapie darauf ab über einen leistungsfähigen Alltag hinaus wieder in Ihren aktiven Sport einsteigen zu können. Dabei trainieren wir vor allem dreidimensionale Bewegungsmuster um sportartspezifische Bewegungsabläufe erneut zu erlangen und zu optimieren. Wichtige Bausteine um dreidimensionale Bewegungen zu trainieren sind sowohl Kraft Koordination und Stabilität als auch mentale Stärke.
- Medizinische Trainingstherapie (MTT)
- Krankengymnastik am Gerät (KGG)
- Sportartspezifisches Training
- Movement-/Mobilitytraining
- Kinesio- und Leukotaping
- Medizinisches Flossing
- Wärmetherapie
- Kryotherapie
Personal Training
Um Verletzungen oder Erkrankungen des Bewegungsapparates vorzubeugen empfiehlt sich ein aktiver und bewegter Lebensstil. Deshalb entwickelt unser Therapeutenteam ein abwechslungsreiches individuell auf Ihre persönliche Situation und Ihr Fitnesslevel abgestimmtes Training. Wir möchten Ihnen ermöglichen das Training reibungslos in Ihren Alltag einzubetten. Deshalb können Sie bei uns ganz flexibel einen Wunschort für Ihr Training wählen – ganz gleich ob dies in unserer Praxis bei Ihnen zuhause im Park oder einem anderen beliebigen Ort ist.
- Präventions- und Gesundheitssport
- Gewichtsmanagement
- Athletiktraining
- Paar- und Kleingruppentraining
Für Ihre Fitness und Ihr körperliches Wohlbefinden können Sie eine Menge tun. In unserer Daniel Philipp Physiotherapiepraxis in Düsseldorf behandeln wir akute Beschwerden des Bewegungsapparats und des Haltesystems und unterstützen Sie bei Ihrem persönlichen Training. Bevor es richtig losgeht ermitteln wir Ihren aktuellen Fitnessstand und berücksichtigen bei der Wahl der richtigen Therapie auch physiotherapeutische Aspekte. Mit unseren Verfahren finden Sie ganz bestimmt schnell wieder in Ihre optimale Form zurück.
Stressmanagement
Häufig wird Stress nachts durch Beißen und Knirschen des Kiefers verarbeitet. Unsere CMD-Behandlung zielt darauf ab Ihre Anspannung des Kiefergelenks und der umliegenden Strukturen zu lösen. Da wir ursachenorientiert vorgehen arbeiten wir eng mit Zahnärzten und Stresscoaches zusammen. Unser ganzheitlicher Ansatz sieht stets die mentale und psychische Gesundheit sowie den positiven Umgang mit Stress als Voraussetzung für Ihr Wohlbefinden. Wir zeigen Ihnen Wege mit Ihren Stresssituationen besser umzugehen und die Balance für Ihren Alltag zu finden.
- Stresscoaching für CMD
- Zeitmanagement
- Life-Coaching
- Entpannungscoaching
- Seminare und Workshops
Patienten, die ich behandle
Mülheimer Str. 140, 47057 Duisburg
Daniel Philipp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 20:00Telefonnummer
Pützchens Chaussee 52, Bonn
Praxis Daniel Philipp Physiotherapeut
Sporttherapie
Veröffentlichungen
Ich bin seit längerem als neurologischer Patient (nach Schlaganfall) hier in Behandlung und fühle mich fachlich und menschlich in besten Händen! Auch bei hoher Intensität und Kontinuität können wir miteinander einen Behandlungprozess gestalten, der viel Raum für gemeinsames Lernen Probieren und uns Weiterentwickeln eröffnet und mich auch in der Krankheitsbewältigung gut unterstützt. Die ganze Praxis in ihrer Kultur des Miteinanders und der alltäglichen Verbindlichkeit und Freundlichkeit trägt hierzu ebenfalls bei. Danke und weiter so!
• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Andere •
Ich möchte mich ganz herzlich beim DP-Team auf der Oberbilker Allee bedanken. Euer Lächeln, Eure Hilfsbereitschaft und die kompetente Behandlung, haben mir sehr geholfen. 6 Monate nach meinem 2.ten Bandscheibenvorfall fülle ich mich wieder fitter und beweglicher.
• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Andere •
Kompetentes Team ,
Besonders Amelie ist sehr engagiert & auch Sandra am Empfang macht alles möglich !
Da ich selbst aus der Dienstleistung komme , kann ich dies sehr gut beurteilen und dementsprechend weiß ich es zu schätzen• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Manuelle Therapie •
Aktuell befinde ich mich in Behandlung in der Praxis mit einem Achillessehnenriss. Vom Service, vom Personal - die Behandlung an sich und die Vermittlung an einen entsprechenden Arzt (Dr.Vöge in Düsseldorf) ist nichts zu bemängeln. So stellt man sich Physiotherapie vor, trotz niederschmetternder Diagnose derartig aufgefangen zu werden. Vielen Dank und dem gesamten Team alles Gute! :-)
• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Physiotherapie •
Von der Terminvergabe bis zur Behandlung alles sehr kompetent . Ohne Wartezeit kam direkt zu meinem Termin dran. Ich hatte erst ein aufklärendes Gespräch und dann in den folgende Terminen die Behandlung bin sehr zufrieden mit den Therapeuten.
• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Manuelle Therapie •
Ich kam mit andauernden Rückenschmerzen im oberen und unteren Rückenbereich zur Physiotherapie. Dank der helfenden Übungen und Aufklärungen sind die Rückenschmerzen weg. Danke an das Team in Oberhausen es war sehr gut organisiert dort und man musste nicht lange warten.
• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Physiotherapie •
Ich kann die Daniel Philipp Physiotherapie nur empfehlen.
Tolles Team und schöne moderne Räume.• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Krankengymnastik •
Aufgrund meiner andauernden Nackenschmerzen wurde mir die Physiotherapie von meinem Arzt empfohlen. Aufgrund von positiven Google sowie Jameda Bewertungen, habe ich mich für die Praxis von Daniel Philipp Physiotherapie in Düsseldorf Derendorf entschieden und bin sehr begeistert von meinen Therapeutinnen Emma und Amelie!
• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Manuelle Therapie •
Ich möchte mich einfach bedanken, besonders an Xxxxx, sie hat sich viel Mühe gegeben, sehr nett und professionell.
Sehr gutes Team!!• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Andere •
Sehr gutes Team!!• Praxis Daniel Philipp Physiotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Daniel Philipp ab?Daniel Philipp ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Philipp besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Sporttherapie, Krankengymnastik, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Philipp?Daniel Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 140 Duisburg
- Luisenstr. 98 Krefeld
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
- Vogelsanger Str. 197 d Köln
- Derendorfer Allee 6 Düsseldorf
Kann ich bei Daniel Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Philipp buchen?An diesem Standort hat Daniel Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Philipp gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Philipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Philipp?Folgende Versicherungen werden von Daniel Philipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.