Priv.-Doz. Dr. med. habil. Daniel Schiltz

Plastischer & Ästhetischer Chirurg · Mehr

HELIOS Klinikum Emil v.Behring Klinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Walterhöferstr. 11, Zehlendorf, 14165 Berlin

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Daniel Schiltz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

030...

• Selbstzahler

• Tausend Dank an Dr. Schiltz und dem Team, vor allen Dingen an Frau Dr. Bagheri.
    Die Ärzte haben zum richtigen Zeitpunkt, die richtige Entscheidung getroffen und somit mein Leben gerettet.
    Zu jeder Zeit wurden meine Ängste empathisch und mit Fürsorge ernst genommen. Ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt.
    Ein hoch professionelles Team! Tausend Dank!

• HELIOS Klinikum Emil v.Behring Klinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Dr. Daniel Schiltz ist vermutlich der beste plastische Chirurg! Professionell, präzise, vertrauenswürdig, aufmerksam bis ins kleinste Detail und zugleich sehr freundlich.

• Ein großer Dank geht an die plastischen Chirurgen des Helios Klinikums
    Emil von Behring. Sie sind wahre Künstler und wenn es eine Skala von Null bis Zehn gebe, würde ich Elf Punkte vergeben. Ein herzlicher Dank auch dem Stationsteam der Station 12 unter der Leitung von Schw. Mariella für ihre Fürsorge und Kompetenz.
    Auch ein großer Dank an Dr. med. Alexander J.Sokolow