Praxis Daniel Tank Physiotherapie

Holstenstr. 8, Lübecker Altstadt, 23552 Lübeck

Daniel Tank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich fühlte mich bei Herrn Tank in besten Händen. Er ist äußerst freundlich und kompetent. Es wurde mir nicht nur geholfen, sondern auch verständlich erklärt, was mit meinem Körper geschieht, wobei nicht nur die Symptome behandelt, sondern auch die Ursachen angegangen wurden.

• Praxis Daniel Tank Physiotherapie Andere  •

• Sehr kompetent, sehr informativ und freundlich , sowohl HErr Tank als auch das Praxisteam, schnelle Hilfe , Herr Tank hört gut zu und kann dann kompetent agieren

• Praxis Daniel Tank Physiotherapie Andere  •

• Daniel Tank verfügt über ein großes Wissen auf physiotherapeutischer und osteopathischer Ebene.Er denkt" über den Tellerrand" hinaus und erklärt in anschaulichen Bildern seine Sicht der Dinge.
    Die Behandlungen erzielen die gewünschte Wirkung!
    Man fühlt sich als Mensch gesehen und erfährt
    fachliche und empathische Hilfe auf allen Ebenen.
    Auch das Praxisteam vermittelt eine freundliche und wertschätzende Atmosphäre.
    Eine klare top Adresse!

• Praxis Daniel Tank Physiotherapie Andere  •

• Herr Tank ist schon seit vielen Jahren mein Physiotherapeut und ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er ist fachlich und menschlich super.
    Die Anwendungen haben mir immer geholfen.

• Praxis Daniel Tank Physiotherapie Andere  •

• Seit 15 Jahren bin ich bei Herrn Tank in Behandlung, durch die Behandlungen haben sich meine Lebensqualitäten erhöht und ich bin damit sehr zufrieden.

Sehr gute Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Aufgrund chronischer Entzündungen in den Unterarmen suchte ich therapeutische Hilfe bei Herrn Tank.
    Zusätzlich zu der fachlichen Behandlung gab mir Herr Tank ein Verständnis und Bewusstsein über die Zusammenhänge im Körper sodass ich diesen entsprechend behandeln kann.
    Vielen Dank dafür

• Praxis Daniel Tank Physiotherapie  •

Hr. Tank überzeugt durch sein Fachwissen und die holistische Arbeitsweise! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Ich bin auf Empfehlung in die Osteopathie und Physiotherapie Praxis von Herrn Tank gekommen. Nach der ersten Behandlung, die sehr gründlich und kompetent erfolgte, bin ich fast schmerzfrei und sehr zufrieden.
    Herr Tank ist ein sehr engagierterer und freundlicher Therapeut. Er sieht den Patienten ganzheitlich, nimmt sich viel Zeit, sucht nach Ursachen, bezieht den Patienten in die Überlegungen mit ein und stellt sehr schnell die exakte Anamnese.
    Sehr gute Praxisausstatung und angenehme Atmosphäre. Gute erreichbarkeit mit ÖPNV, Lift vorhanden.

• Praxis Daniel Tank Physiotherapie  •

Hervorragende Betreung, sehr kompetent, engagiert und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten