Daniel Zeiß
Tiefenpsychologie
Traumatherapie
Niedenau 36, Innenstadt Ii, 60325 Frankfurt
Privatpraxis
Dr. med. Daniel Zeiß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
Georgstr. 38, Südstadt, 30159 Hannover
- Privat versichert
- Selbstzahler
Hr. Dr. Zeiẞ hat sich hervorragend um mich gekümmert, in einer Zeit, in der meine schwere Depression zum Vorschein kam.
Dies auch mit Angebot zum “Notfallmanagement”, falls ich ausserhalb der üblichen Zeiten dringend Hilfe benötigen sollte - also sehr engangiert.
Er hat mir dann (für sich selbstlos) zu einer stationären Aufnahme geraten, ohne zu zögern. Mit Tipps für entsprechende Eineichrungen, was ich ihm hoch anrechne.• Privatpraxis f. Psychotherapie und Arbeitsmedizin Dr. Daniel Zeiß Facharzt für Arbeitsmedizin • Andere •
Dr. med. Daniel Zeiß
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie sich in einer herausfordernden Situation gut begleitet gefühlt haben.
Unser Ziel ist es, auch in akuten Momenten zuverlässig zur Seite zu stehen – umso mehr bedeutet mir Ihre Rückmeldung.
Ich wünsche Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Weg.
Dr. Daniel Zeiß
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Zeiß ab?Dr. med. Daniel Zeiß ist Arbeitsmediziner, Ernährungsmediziner, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Zeiß besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Traumatherapie, Behandlung von Depressionen, Lebensberatung, Einzeltherapie, Coaching, Paartherapie, Coaching (Ersttermin), Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Zeiß?Dr. med. Daniel Zeiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedenau 36 Frankfurt
- Georgstr. 38 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Daniel Zeiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Zeiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Zeiß?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Zeiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Zeiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Zeiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Zeiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Zeiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Zeiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Zeiß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniel Zeiß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Zeiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Zeiß akzeptiert: Privat versichert.