• Privat versichert

Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie

Blumenstr. 14, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf

Daniela Fonferek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Die Praxisräume sind hell und modern (komplett) ausgestattet. Frau Fonferek besitzt eine umfassende Kompetenz und entsprechende Fähigkeiten, um eine erfolgversprechende Behandlung zu gewährleisten. Auch nicht zuletzt durch Ihre dem Patienten zugewandte Sympathie und Freundlichkeit stellt sie sicher, dass man die Praxis mit einem deutlichem Wohlgefühl verlässt.
    Wartezeiten habe ich nicht erlebt

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie Andere  •

Daniela Fonferek

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden waren.

Ihre Anerkennung für die fachliche Kompetenz sowie den respektvollen und freundlichen Umgang wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und keine Wartezeiten erlebt haben, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
    Ihr Praxisteam

• Das Team um Daniela Fonferek zeichnet sich durch sehr hohe Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Professionalität aus - und das seit dem vergangenen 8 Jahren. Nur zu empfehlen ....

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

Außergewöhnliche Behandlung und Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich war sowohl zu unterschiedlichen Behandlungen, als auch zur Massage in der Praxis. Ich habe zweitnah Termine erhalten, wurde freundlich empfangen und hatte keine Wartezeit. Es wurde immer gut erklärt, was gemacht wird und alle Fragen meinerseits wurden kompetent beantwortet.
    Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und in kompetenten Händen.

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

Wohlfühlen und Kompetenz garantiert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ein stets höfliches Team welches einfühlsam auf die einzelnen Bedürfnisse/Erkrankungen eingeht und alles daran setzt Heilung auf allen Ebenen zu schaffen. Eine sehr schöne neueungerichtete Praxis.

Magische Hände! Treffsichere Diagnosen und Behandlungen, flexible und zuverlässige Terminplanung.

Vielen herzlichen Dank für diese enorme Leistung

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

In dieser Praxis ist man wirklich bestens aufgehoben. TOP! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Die Behandlung war sehr persönlich, professionell und hat mir sehr gut geholfen. die Praxis ist modern, aufgeräumt und sehr sauber.

Persönliche Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Aufgrund der hervorragenden Leistung / Behandlung komme ich seit 13 Jahren immer wieder zur Behandlung, wenn Beschwerden vom Arzt verordnete physiotherapeutiche Maßnahmen erforderlich machen.
    Der Ablauf ist reibungslos, das ganze Team freundlich und effizient.
    Deshalb empfehle ich die Praxis auch gerne in meinem Freundeskreis.

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

hohe Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Eingehen Belange

• Auf diesem Weg möchte ich mich für Ihre kompetente und sehr freundliche Unterstützung bedanken. Ich werde ggf. gerne wieder Patient bei Ihnen sein und ihre Praxis auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

Kompetente Physiotherapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Kompetenz und Freundlichkeit. Auf den Patienten zugeschnittenen Behandlung.

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

Sehr empfehlenswert - Top Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Ich war mit meiner Tochter zur Behandlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durch den netten Umgang mit uns hat sie sich immer auf die Termine gefreut. Wir mussten nicht lange auf Termine warten. Die Beschwerden sind weg und wir sehr erleichtert.

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

Sehr kinderfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Das Team ist kompetent, zuvorkommend und die Gesamtstimmung in der Praxis positiv und humorvoll. Mit meinem körpelichen Anliegen fühlte ich mich ernst genommen, ganzheitlich betrachtet und gut untertützt darin, langfristige Verbesserung zu erzielen.

• Praxis Daniela Fonferek Physiotherapie  •

Richtiger Ort für kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert