Im Brühl 1, 55218 Ingelheim am Rhein
Daniela Heinßen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Daniela Heinßen?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Wir waren mit unserem Sohn bei Frau Heinssen da er Sprachlaute falsch ausgesprochen bzw. vertauscht hat.
Unser Sohn ist sehr gerne zu Frau Heinssen gegangen.
Sie ist sehr nett und kompetent. Nur zu empfehlen• Praxis Daniela Heinßen Logopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Daniela Heinßen ab?Daniela Heinßen ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Heinßen?Daniela Heinßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Brühl 1 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Daniela Heinßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Heinßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Heinßen buchen?An diesem Standort hat Daniela Heinßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Heinßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Heinßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Heinßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Heinßen?Daniela Heinßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Heinßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.