Sind Sie Dr. med. Daniela Levi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ WOB Zweigpraxis Frauenheilkunde

Großer Winkel 8, Fallersleben-Sülfeld, 38442 Wolfsburg

Privatpraxis

Dr. med. Daniela Levi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00 13:00 - 16:00

05362...
Praxis Dr.med. Daniela Levi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Mühlenkamp 13, Fallersleben-Sülfeld, 38442 Wolfsburg

05362...

• Bin nun seit 6 Monaten bei Frau Dr Levi und vollkommen zufrieden. Sie geht auf alle Anliegen ein. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz genau und sehr verständlich.
    Man fühlt sich durch ihre Kompetenz und ihre Menschlichkeit sehr gut aufgehoben. Ich vertraue ihr sehr.
    Danke und weiter so !

• Praxis Dr.med. Daniela Levi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr nette, kompetenter und emphatische Ärztin ! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Mir gefällt die zurückhaltende Art von Frau Dr. Levi und dass sie sich so lange Zeit nimmt, bis alles Fragen ausführlich beantwortet sind.
    Danke dafür!
    Elisabeth

Zeit für die Patientinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis macht Vertretung meiner Frauenärztin und ich war hier um lediglich ein Rezept abzuholen.
    Eine Stunde Wartezeit für ein Blatt Papier was unterschrieben werden soll und unfreundlicher können die Damen des Empfangs nicht sein.

Extrem unfreundliches Personal • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Fachlich super!!!! Ich fühl mich bei ihr aufgehoben und gut versorgt. Sie versucht einem die Angst zu nehmen. Profi!

Dr. Levi ist top! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Levi behandelt mich seit über 15 Jahren. Selbst in persönlichen Lebenskrisen ist sie stehts unparteiisch und hat immer ein offenes Ohr. Ich empfinde Frau Doktor als einfühlsam und verstehe deshalb einige Bewerbungen hier nicht. Die Parkplatzsituation wird durch Aldi gegenüber nicht allzu kritisch! Auch die lieben Arzthelferinnen sind stehts zuvorkommend und eigentlich (jeder hat mal gute und schlechte Tage) immer sehr hilfsbereit.

Beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Levi ist eine sehr kompetente Ärztin. Ich bin nun 17 Jahre bei ihr zu Routinekontrollen gegangen und fühlte mich nun auch in der gesamten Schwangerschaft inkl. Nachuntersuchung hervorragend betreut & beraten. Ihre Art ist direkt, aber auch einfühlend, wenn es um Abklärung von Befunden geht. Ich weiß mich in vertrauensvollen Händen.

Ich vertraue... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Levi ist zwar eine kompetente Ärztin, jedoch ist sie sehr kühl und distanziert. Anstatt einer persönlichen Beratung verteilte sie mir mehrfach lediglich Broschüren. Bei der Untersuchung geht sie jedoch sanft vor.

Kompetent, aber sehr kühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Levi und sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen, beleuchtet Vor- und Nachteile. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Kompetente, nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Levi ist eine sehr kompetente und engagierte Ärztin. Die fachliche Betreuung ist einwandfrei, die Diagnosen werden besprochen und sie klärt über den weiteren Verlauf sehr gut auf. Bei weniger positiven Diagnosen nimmt sie sich viel Zeit und kümmerte sich sehr liebevoll um mich. Vielen Dank an diese außergewöhnliche Ärztin!

Super Ärztin, absolute Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Dr. Levi fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Auch wenn die Wartezeit manchmal etwas länger ist (man kann vorher anrufen und fragen, wie es mit der Wartezeit aussieht), bin ich doch sehr zufrieden mit der Behandlung.

Eine gute Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert