Kognitive Verhaltenstherapie (REVT)
- Einsamkeit
- +6 a11y_sr_more_diseases
Johannes-Meyer-Weg 10, 33034 Brakel
Privatpraxis
Daniela Nowak-Henkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Manchmal muss man im Leben die Perspektive wechseln, um wieder "GERADE" zu sehen. Frau Nowak-Henkel hat mir sehr geholfen. Sie hat eine tolle, ruhige Art, durch die ich mich schon in
der ersten Sitzung öffnen konnte. Ihre fachlichen Impulse und Perspektivenwechsel haben mich wieder zurück auf MEINEN WEG gebracht. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich würde Frau Nowak-Henkel immer wieder weiterempfehlen.• Praxis für Psychotherapie Daniela Nowak-Henkel - Heilpraktikerin für Psychotherapie u. Psychologische Beratung • Andere •
Daniela Nowak-Henkel
Ganz herzlichen Dank für die lieben Worte. Sehen Sie mich einfach als Wegbegleiter oder Türöffner für neue Gedanken.
Ich kann Frau Nowak-Henkel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Chemie zwischen uns passte von Anfang an!Eine sehr einfühlsame Therapeutin,die mir in unseren gemeinsamen Gesprächen sehr gut helfen konnte!• Praxis für Psychotherapie Daniela Nowak-Henkel - Heilpraktikerin für Psychotherapie u. Psychologische Beratung • Andere •
Ich hatte 5 Einzelsitzungen bei Frau Nowak-Henkel und habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Durch die einfühlsame und ruhige Art fiel es mir leicht mich zu öffnen. Besonders geholfen haben mir die Anregungen zum Perspektivwechsel. Mit ihrer wohlwollenden Haltung und Unterstützung habe ich Einsichten und Lösungen aufgezeigt bekommen, die ich für mich gut in meinem Alltag umsetzen kann. Der Praxisraum ist sehr einladend und trägt zur angenehmen Atmosphäre bei.
Insgesamt kann ich sagen, dass es eine sehr hilfreiche Erfahrung für mich war - ich kann die Beratung und wertschätzende Unterstützung durch Frau Nowak-Henkel nur empfehlen!• Praxis für Psychotherapie Daniela Nowak-Henkel - Heilpraktikerin für Psychotherapie u. Psychologische Beratung • Andere •
Bei Frau Nowak-Henkel habe ich mich von Anfang an wohl und ernst genommen gefühlt. Sie schafft mit ihrer ruhigen und empathischen Art eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der es leichtfällt, sich zu öffnen. Besonders beeindruckt hat mich ihre wertschätzende und professionelle Gesprächsführung – sowohl in einem Einzelgespräch als auch in einer gemeinsamen Sitzung mit meiner Mutter. Sie hat uns geholfen, wieder aufeinander zuzugehen und wir sind gestärkt aus dem Gespräch gegangen. Auch die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und tragen zum Wohlfühlen bei. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Nowak-Henkel ab?Daniela Nowak-Henkel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Nowak-Henkel?Daniela Nowak-Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Meyer-Weg 10 Brakel
Kann ich bei Daniela Nowak-Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Nowak-Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Nowak-Henkel buchen?An diesem Standort hat Daniela Nowak-Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Nowak-Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Nowak-Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Nowak-Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Nowak-Henkel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Nowak-Henkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Nowak-Henkel?Daniela Nowak-Henkel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.