Praxis Daniela Scharf Psycholog. Psychotherapeutin

Bachemer Str. 125, Lindenthal, 50931 Köln

Dipl.-Psych. Daniela Scharf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Termin mit 116117 vereimbart. Termin wurde 3x telefonisch über ihren Anrufbeantworter bestätig, weil sie nur 25min Sprechstunden Zeiten hat pro Tag und auch in der Zeit nicht ans Telefon gegangen ist. 116117 sagt der war von ihr bestätigt. SIE KAM NICHT! Ich stand 15min vor der Tür - nichts.

• Praxis Daniela Scharf Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

Dipl.-Psych. Daniela Scharf

Sehr geehrte Patientin.

Wie ich Ihnen bereits in unserem Telefonat erläuterte, kam es zu einem Missverständnis bei der Terminbuchung, weshalb der Termin leider nicht stattfinden konnte. Dafür übernehme ich die Verantwortung und Ihr Ärger diesbezüglich ist für mich nachvollziehbar.

Ich habe Ihnen in unserem Gespräch einen zeitnahen Ersatztermin angeboten, Ihre noch offenen Fragen beantwortet und Ihnen weitere nützliche Hinweise gegeben, die Sie dankbar entgegen nahmen. Sie hatten überdies die Möglichkeit, sich mit Ihrem Ärger mir gegenüber offen zu äußern, was Sie nicht taten. Insofern ist in der vollständigen Betrachtung der Situation Ihre Bewertung in dieser Form für mich nicht nachvollziehbar.