Termin buchen

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Daniela Schmidt-Stuke Fachärztin für Innere Medizin
Straße der Jugend 22, Ludwigsfelde

Privatpraxis

Dr. med. Daniela Schmidt-Stuke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen
  • Selbstzahler
Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Daniela Schmidt-Stu...mehrke Fachärztin für Innere Medizin • Andere weniger

Ich war wegen Magenproblemen und Infektionen bei Fr.Dr. in Behandlung. Selbst bei 40 Fieber und akuten Beschwerden nur für 3 Tage krankgeschrieben. (Ist mehrmals passiert) Meine ernsthafte Erkrankung wurde erst erkannt als ich mir eine neue Hausärztin gesucht habe. Ich bin danach ins Krankenhaus gekommen und es wurde behandelt. Aussage meiner jetzigen Ärztin und vom Kh- hätte viel früher behandelt werden müssen. Ich war auch mal wegen Corona da, Musste von 14-17 Uhr im Treppenhaus warten.

Dr. med. Daniela Schmidt-Stuke

Hallo, ich bedaure sehr, dass Sie mit meiner Behandlung unzufrieden waren. Leider kann ich aufgrund der Anonymität die Beschwerde nicht nachvollziehen. Ich bitte Sie daher, sich bei mir kurz zu melden, damit ich dem nachgehen kann. Freundliche Grüsse Dr. Schmidt-Stuke

Telefonnummer verifiziert

Ich kam Montag zur normalen Sprechzeit mit akuten Beschwerden in die Praxis. Es war an diesem Tag überdurchschnittlich voll und mir wurde mitgeteilt das ich heute nicht behandelt werden könnte. Ich habe dann einen Termin am nächsten Tag erhalten. Ich kam dann am nächsten Tag zu meinem vereinbarten Termin bekam dann aber wieder die Mitteilung das ich heute nicht mehr dran kommen könnte da es so voll sei. Ich habe daraufhin nochmals meine akuten Beschwerden/Symptome geschildert die aber einfach ignoriert wurden.

Zur Ärztin kann ich keine Beurteilung abgeben da ich nicht mal bis zu Ihr, geschweige den ins Wartezimmer an 2 Tage gekommen bin.
Praxisabläufe, Empathie, Freundlichkeit am Empfang sind absolute Katastrophe und deshalb nicht zu empfehlen diese Praxis.

Dr. med. Daniela Schmidt-Stuke

Vielen Dank für Ihre berechtigte Kritik! Meine Praxis war an diesem Wochenanfang im Februar aufgrund der akuten Grippewelle und der extrem hohen Zahl an Patienten, die aus meiner Nachbarpraxis zu mir als Vertretung kamen, leider organisatorisch überfordert. Wir haben daraus gelernt und ein neues Anmelde-System für einen solchen Patientenansturm erarbeitet. Freundliche Grüße Dr. Schmidt-Stuke

Telefonnummer verifiziert

Ich wurde nach einer Operation sofort schnell aufgenommen, obwohl Frau Doktor "nur" die Vertretung meiner Ärztin war, da diese sich im Urlaub befand. Die Behandlung war sehr professionell, kompetent und vor allem einfühlsam. Es wurde sich viel Zeit für mich und all meine Fragen genommen.
Die Schwestern der Praxis sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Danke, das es noch so eine Arztpraxis gibt!!!

Dr. med. Daniela Schmidt-Stuke

Vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung!

Standort: Praxis Dr.med. Daniela Schmidt-Stu...mehrke Fachärztin für Innere Medizin weniger

Ich habe Frau Doktor immer sachlich und bestimmt erlebt, auch wenn ich anderer Meinung bin. Man merkt, daß sie das Beste für den Patienten möchte. Die Damen in der Anmeldung und dem Labor sind immer nett und verstehen mit den Patienten um zu gehen.

kompetent, gründlich und ruhig aber bestimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Schmidt-Stuke ist eine sehr nette und freundliche Ärztin die sehr kompetent ist und sich Zeit nimmt um eine bestmögliche Behandlund durchzuführen.
Auch alle Schwestern der Gemeinschaftspraxis sind sehr nett und freundlich.

Kompetente und Freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war lediglich wegen Erkältungserscheinungen bei Frau Dr. trotzdem wurde sich Zeit genommen. Auf individuelle Termine wurde eingegangen. Wartezeit sollte mitgebracht werden.

Vertrauenswürdige und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Schmidt-Stuke ist eine freundliche und gründliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und kann gut verständlich erklären, was los ist. Sie hat viel Erfahrung und ein offenes Ohr. Ich habe mich dort sehr gut behandelt gefühlt.

Eine freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine eigenen Erfahrungen mit Frau Dr. sind nicht so gut .Bei meinen Terminen verwechselte sie mich mit einen anderen Patienten .Fragte wie mein Urlaub war usw.Die ersten 10 min bei ihr gehen dabei meist schon weg wegen Missverständnisse ausräumen . Ich kann sie nicht weiterempfehlen . Die ganzen pos. Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen .Mein Verdacht, hat sie selber geschrieben ,oder so .

Sehr nervöse ,vergessliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

In der Praxis von Frau Dr. Daniela Schmidt-Stuke fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Ich wurde bisher immer nett und freundlich behandelt. Mit meinen Anliegen und Fragen finde ich stets ein offenes Ohr.
Patientengespräche führt Frau Dr. Schmidt-Stuke ruhig und fachkompetent durch.Dabei lässt sie sich viel Zeit.
Ihre gestellten Diagnosen zu meinen Problemen ( Gürtelrose und Anzeichen für Herzinfarkt )waren richtig und führten mit ihrer festgelegten Behandlung zur erfolgreichen Genesung.
Ich kann meine Hausärztin nur weiter empfehlen.

Erstellung richtiger Diagnosen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

Frau Doktor Schmidt-Stuke nimmt sich Zeit und hört genau zu. Sie macht in Bezug auf Diagnosen und Untersuchungen auf mich einen professionellen Eindruck. Menschlich fühle ich mich zu 100% wohl. Wenn Frau Doktor es notwendig erachtet, einen weiteren Spezialisten hinzuziehen geschieht dies sofort und mit Erläuterungen wieso. Uwe Z.

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert