Liebe Patienten, ich möchte bekannt geben, dass ich nun auch in einer Praxisgemeinschaft in Neumarkt in der Oberpfalz tätig bin. Ich lade Sie herzlich ein, sich auf unserer Homepage umzuschauen (https://www.neurologiepsychiatrie.online). Termine können Sie unter 09181/9045250 vereinbaren, alternativ E-Mail mit Terminwünsch schreiben (Praxis@neurologe-neumarkt.de oder neuropraxis.ds@gmail.com) oder einfach vorbeikommen!
Unser Team betreut sowohl Kassen- als auch Privatpatienten und wir legen besonderen Wert darauf, dass sich jeder Patient bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlt. Es ist mir ein persönliches Anliegen eine fachlich kompetente und zugleich einfühlsame Betreuung zu bieten.
Ich freue mich darauf, Sie auch in Neumarkt begrüßen zu dürfen!
Ich freue mich darauf, Sie auch in Neumarkt begrüßen zu dürfen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angststörung
- Polyneuropathie
- Cluster-Kopfschmerz
- Neuralgie
- Rückenschmerzen
- +23 a11y_sr_more_diseases
Nürnberger Str. 2, Holzheim, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Dr. med. univ. Danijel Stojicic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich bin von Dr Stojičić begeistert: kompetent, kompetent, kompetent! Und dazu so ein sympathischer und emphatischer Mensch. Nach dem längeren Hin und Her von einem zu anderen Arzt, endlich ein Neurologe der Migräne ernst nimmt , ganzheitlich betrachtet, echt gut zuhört, und wirkungsvolle Behandlungen empfiehlt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, und bin einfach überglücklich das ich Dr. Stojičić "gefunden" habe.
• Neurologische Praxisgemeinschaft • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Danijel Stojicic ab?Dr. med. univ. Danijel Stojicic ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Danijel Stojicic?Dr. med. univ. Danijel Stojicic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 2 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. univ. Danijel Stojicic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Danijel Stojicic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Danijel Stojicic?Sie können sich mit Dr. med. univ. Danijel Stojicic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Danijel Stojicic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Danijel Stojicic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Danijel Stojicic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Danijel Stojicic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Danijel Stojicic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Danijel Stojicic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. univ. Danijel Stojicic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Danijel Stojicic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Danijel Stojicic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Neumarkt in der Oberpfalz