- Psychotherapie
Isoldestr. 52, Braunschweig
Sind Sie Darja Pasewaldt?
Was für eine positive Erfahrung. Auf Anhieb ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, was ich so noch nie erlebt habe.
Durch das lange und intensive Fachgespräch, mit der Frau Dr. Pasewaldt, war sofort klar das ich hier sehr gut aufgehoben bin.
Hier bin ich gerne Patient.
Ich kann die negative Beurteilung hier in keinster Weise nachvollziehen. Frau Dr. Pasewaldt ist sehr nett, kompetent und Arbeitet sehr Patientenbezogen, soll heißen das man sehr schnell merkt das Ihr Ihre Patienten sehr wichtig sind. Ich bin nach dem Termin hochmotiviert in den Altag zurück gekehrt und freue mich sehr auf auf kommende Termine. Ich bin mir sicher das Sie in der Lage ist mich so zu behandeln das ich viele Dinge, Sorgen und Nöte geregelt bekomme und sie damit der Vergangenheit angehören. Ich kann nur jedem empfehlen sich selber davon zu überzeugen !
Danke !
Termine werden nicht eingehalten oder verschoben bis man selbst den Überblick verliert. Nuschelt und lallt sehr im Gespräch. Erscheint mir insgesamt sehr seltsam und unseriös. Absolut Unzuverlässig wenn man etwas dringend benötigt, isst und trinkt während der Sitzung.
Sie ist nicht fähig ihren Job auszuführen. Sehr unseriös. Auch die Dame an der Info hat keinen Plan was sie da macht.
Monate langes warten um an Ende die Chip Karte zu scannen. Frechheit ! Ihr sollte man den Titel abnehmen !
Hat immer ein offenes Ohr, sehr nett und immer freundlich Versteht etwas von Ihrem Fach.... Keine Wartezeit. Die Sprechstunden Hilfe ist ebenfalls sehr nett, und stehts bemüht einen Termin zu finden, der einen zufrieden stellt. Dankeschön
Fachlich sehr gut, Empathisch und super Kompetent.
Frau Pasewaldt hat ein großes Fachwissen und kann dementsprechend in der Behandlung alle Fragen die man ihr stellt ausführlich erklären. Wenn man trotzden erneut nachfragen muss, erklärt sie es nochmal. Sie ist Nett und nimmt sich für die Probleme, die man hat Zeit. Nach jeder Sitzung geht man Motiviert in den Alltag. Sie ist absolut zu Empfehlen.
Knüpft prima an die Verhaltenstherapie nach Psychaterie an. Man merkt ihr an, dass ihr Job nicht nur Beruf sondern auch Berufung ist. Tolle Ärztin und toller Mensch.
Sie sagt immer termine ab finde ich nicht gut sowas beende auch die Zusammenarbeit mit ihr .
Es ist sehr schade, dass Frau Pasewaldt die Praxis Verlässt. Ich wünsche ihr in ihrer eigenen Praxis alles Gute. Leider ist der Weg für mich dorthin zu weit
Welche Fachgebiete deckt Darja Pasewaldt ab?Darja Pasewaldt ist Psychiaterin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Darja Pasewaldt?Darja Pasewaldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isoldestr. 52 Braunschweig
Kann ich bei Darja Pasewaldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darja Pasewaldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Darja Pasewaldt buchen?An diesem Standort hat Darja Pasewaldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darja Pasewaldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darja Pasewaldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darja Pasewaldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darja Pasewaldt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Darja Pasewaldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darja Pasewaldt?Folgende Versicherungen werden von Darja Pasewaldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.