Gold Pro-Profil

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Medikamentöse Tumortherapie

überörtl. Praxis Dr.med. David Brix Facharzt für Urologie

Poststr. 6, Bad Mergentheim

Dr. med. David Brix bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07931...

Poststr. 6, Bad Mergentheim

überörtl. Praxis Dr.med. David Brix Facharzt für Urologie

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Brix. Er nahm sich viel Zeit für mich, hörte aufmerksam zu und ging individuell auf meine Anliegen ein, so dass ich auch seine Unterstützung spürte. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend, sodass ich mich bestens aufgehoben fühlte. Besonders schätzte ich die offene Atmosphäre, in der man wirklich alle Probleme ansprechen kann. Eine klare Empfehlung für alle, die einen einfühlsamen und kompetenten Arzt suchen!

• Standort: Urovitalis Andere

• Ich bin äußerst zufrieden mit Dr. Brix. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und geht individuell auf jedes Anliegen ein. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend, sodass man sich bestens aufgehoben fühlt. Besonders schätze ich die offene Atmosphäre, in der man wirklich alle Probleme ansprechen kann. Eine klare Empfehlung für alle, die einen einfühlsamen und kompetenten Arzt suchen!

• Standort: Urovitalis Andere

• Prostataprobeentnahme. Sehr professioneller Ablauf, sehr gute Erklärung bei der Durchführung, wenn notwendig jederzeit wieder! Keine gravierenden Schmerzen bei det Probeentnahme! Empfehlenswert!!

• Standort: Urovitalis Andere

• Mein Sohn (16 Monate) hatte einen Leistenbruch und Leistenhoden. Er wurde von Dr. Brix im Caritas Krankenhaus Bad Mergentheim operiert. Alles verlief sehr gut. Bei den Voruntersuchungen, wurde mir die Angst vor der OP genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Außerdem hat er mir und meinem Mann sehr genau und anschaulich erklärt, was bei der OP gemacht wird ud worauf wir danach achten müssen. Ein tolles Team, alle sind sehr freundlich.

• Standort: Urovitalis Andere

• Bin seit 2017 zu onkologischen Nachsorge bei Dr.Brix in sehr guten Händen, absolut professionell, hohe Fachkompetenz, Menschlichkeit, Sensibilität und beruhigendes Wesen, kein Zeitdruck.Aufgrund der starken Verletzung meines Harnleiters bei der Behandlung eines Nierensteins in einer Klinik 2021 benötigte ich wieder seinen Rat und seine Hilfe. Bekam von ihm die Adresse eines Arztes, der wirklich eine Koryphäe ist; dieser hat den Harnleiter mit einem Stück meines Darmes in einer sehr aufwendigen aber erfolgreichen OP ersetzt.Die weitere Betreuung diesbezüglich wie gewohnt unkompliziert bei Dr. Brix.Bei Problemen, kurzer Weg via mail oder Telefon, das klappt super.Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich (auch bei den erschwerten Umständen und Arbeitsbedingungen während Corona) und entgegenkommend, bin noch nie abgewiesen worden.Praxisräume modern, hell, freundlich, einladend und mit interessanten Bildern, malende Künstler aus der Region, ausgestattet. Diese Praxis kann ich nur jedem empfehlen.

• Standort: Urovitalis Andere

• War heute morgen wegen Prostatakarzinom nach OP zur Nachsorge bei Dr Brix .Super Arzt er hat sich Zeit genommen und alles gründlich untersucht.Er ist auch offen für Fragen und beantwortet diese .Op war erfolgreich und auch die inkontinenz ist super in Ordnung .Keine probleme mehr jederzeit wieder zu diesem Arzt.

• Standort: Urovitalis Andere

• Die erste Analyse war sehr gründlich und man hatte viel Zeit.. Die Biopsie war ohne Schmerzen, super durchgeführt, ohne Nebenwirkungen. Die Ergebnisbesprechung war sehr angenehm und es wurde alles in Ruhe besprochen.

• Standort: Urovitalis

Professionelle und kompetente Beratung und Biopsie, keine großen Wartezeiten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Brix zeichnet zuerst einmal seine Menschlichkeit aus. Er ist achtsam, taktvoll, wertschätzend, unkompliziert und sehr darum bemüht auch in sensiblen Bereichen einem die Würde zu lassen. Seine besonnene, ruhige und doch humorvolle Art macht dies möglich.
    Aber auch fachlich fühle ich mich gut aufgehoben. Er konnte mir in delikaten Dingen Unterstützung bieten, aber auch als es richtig ernst wurde war er mir ein guter Ratgeber und Begleiter. Selbst wenn er unter Zeitdruck steht fühlt man sich nicht "abgewickelt". Für Fragen nimmt er sich immer Zeit.

Ebenso sind seine Mitarbeiterinnen freundlich und hilfsbereit. Wenn man bedenkt wie viele Patienten dort behandelt werden, dann ist das besonders bemerkenswert und nicht selbstverständlich.

Einzig die telefonische Erreichbarkeit könnte verbessert werden. Das ist in der Praxis bekannt und man bemüht sich sehr, das Problem der erschwerten Erreichbarkeit per Mail auszugleichen. Das funktioniert auch in der Regel gut bis sehr gut.

• Standort: Urovitalis

fachlich und menschlich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sowohl die MItarbeiterin an der Rezeption als auch letztes Jahr Dr. Brix und nun Dr. Xxxxx
    waren alle sehr nett, hilfsbereit und sehr kompetent.
    Fühl mich in dieser Praxis gut aufgehoben und betreut.

alles top • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Brix ist ein sehr kompotenter, Wissender, Erfahrer und vor Kinderfreundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit. Beantwortet alle fragen und ist sehr erfahren. Wir hatten eine Beschneidung gemacht beim 1 Kind und beim 2 einen Leistenbruch. Beide mit OP. Nach der OP kommt er direkt nach der OP raus und berichtet Live wie es war was gelaufen ist usw. Jemand anders würde Operieren und vllt evtl. wenn überhaupt im Zimmer dann berichten. Ich wünschte jeder Arzt wäre so wie er.

• Standort: Urovitalis

Super 1A Urologe in der Region • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert