Frisch nach Bonn gezogen, freue ich mich sie in meiner Praxis begrüßen - und auf dem Weg zu ihrer Mitte begleiten zu dürfen.
Therapeutisch arbeite ich mit Kombinationen unterschiedlicher, naturheilkundlicher Verfahren um möglichst vielschichtige Effekte zu erzielen. Ich verwende Elemente aus Pflanzenheilkunde, Traditioneller europäischer und chinesischer Medizin, Manueller und Physikalischer Therapie um den idealen Ansatz für sie zu entwickeln.
Ob Verdauungsprobleme, Schmerzen in der Bewegung oder chronische Beschwerden - kontaktieren sie mich gerne um herauszufinden was wir für sie tun können.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Praxis David Kelleni Heilpraktiker c/o Gesundheitszentrum PuR
ca. 60min
Mechenstr. 57, 53129 Bonn
Privatpraxis
David Kelleni bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Mechenstr. 57, Gesundheitszentrum PuR, 53129 Bonn
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei David Kelleni? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt David Kelleni ab?David Kelleni ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Kelleni besonders viel Erfahrung hat: ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Naturheilkunde (Folgegespräch).
Wo befindet sich die Praxis von David Kelleni?David Kelleni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mechenstr. 57 Bonn
- Mechenstr. 57 Bonn
Kann ich bei David Kelleni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Kelleni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Kelleni buchen?An diesem Standort hat David Kelleni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Kelleni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Kelleni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Kelleni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Kelleni?Folgende Versicherungen werden von David Kelleni akzeptiert: Privat versichert.