Herzlich willkommen in unserem AllDent Zahnzentrum Hannover!
Mein Name ist Davirjon Abdukadirov und ich bin als Zahnarzt im Team des AllDent Zahnzentrums Hannover tätig. Ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse.
In unserer Zahnarztpraxis erwartet Sie eine Zahnmedizin auf fachlich höchstem Niveau, die gleichzeitig menschlich und persönlich bleibt. Ich nehme mir Zeit für Ihre Fragen, Ihre Wünsche und Ihre individuellen Bedürfnisse. Gemeinsam besprechen wir, welche Behandlung für Sie sinnvoll ist – transparent, verständlich und ohne unnötigen Zeitdruck.
Das AllDent Zahnzentrum Hannover vereint zahlreiche Bereiche der modernen Zahnmedizin unter einem Dach: von Vorsorge und professioneller Zahnreinigung über Zahnerhalt und Wurzelbehandlungen bis hin zu Implantologie, hochwertigem Zahnersatz und ästhetischer Zahnmedizin. Bei komplexeren Anliegen arbeiten unsere Spezialisten eng zusammen.
Auch wenn Sie Angst vor dem Zahnarzt haben, sind Sie herzlich willkommen. Der erste Termin dient zunächst dem Kennenlernen, der Untersuchung und der ausführlichen Beratung – ganz ohne Behandlungsdruck.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf dem Weg zu gesunden, schönen Zähnen zu begleiten.
Ihr Zahnarzt Davirjon Abdukadirov
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Hannover
Sind Sie Davirjon Abdukadirov?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Raschplatz 6, Mitte, 30161 Hannover
Davirjon Abdukadirov bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Davirjon Abdukadirov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Davirjon Abdukadirov ab?Davirjon Abdukadirov ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Davirjon Abdukadirov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Davirjon Abdukadirov?Davirjon Abdukadirov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raschplatz 6 Hannover
Kann ich bei Davirjon Abdukadirov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Davirjon Abdukadirov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Davirjon Abdukadirov?Sie können sich mit Davirjon Abdukadirov auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Davirjon Abdukadirov buchen?An diesem Standort hat Davirjon Abdukadirov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Davirjon Abdukadirov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Davirjon Abdukadirov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Davirjon Abdukadirov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Davirjon Abdukadirov?Folgende Versicherungen werden von Davirjon Abdukadirov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.