Dr. med. Deirdre Cooper

Psychiaterin · Mehr

Sind Sie Dr. med. Deirdre Cooper?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick

Chamissostr. 1, Ehrenfeld, 50825 Köln

Dr. med. Deirdre Cooper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann Frau Dr. Cooper sehr empfehlen: Sie ist äußerst kompetent, engagiert und kennt sich mit den unterschiedlichsten Problematiken bestens aus.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Frau Dr.Cooper ist eine äusserst kompetente und zugewandte Ärztin und Therapeutin.Sie hat mein Problem sehr schnell erkannt und konnte mir zeitnah helfen.Aus jeder Therapiestunde bin ich gestärkt hinausgegangen.
    Uneingeschränkte Empfehlung!

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Ich bin seit zweieinhalb Jahren bei Frau Cooper in Behandlung und sie hat mir geholfen, aus der Depression zu kommen. Sie hat eine ganz tolle ruhige, emphatische Art. Ich gehe immer gerne zu ihr, weil sie super Tipps hat und mir immer weiterhelfen kann.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Frau Cooper sorgt mit ihrer ruhigen, wertschätzenden, herzlichen und verständnisvollen Art für eine angehnehme und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre. Durch ihr gutes Gespür für persönlichen Fortschritt, Grenzen und Entwicklungsmöglichkeiten hat sie mir geholfen, ausgeglichener zu werden und besser mit mir umzugehen. Besonders schätze ich, dass sie durch ihre Erfahrung als Therapeutin und Ärztin verschiedene Themen und Beobachtungen mit wissenschaftlichen Fakten einordnen und dadurch besser begreiflich machen kann.
    Terminabsprachen sind stehts unkompliziert und bei dringendem Bedarf, schafft sie auch kurzfristig Zeit, zu helfen. Sogar bei der Abwicklung der Therapie mit der Krankenkassse hat sie mich mit Voraussicht und Pragmatismus unterstützt.
    Sowohl fachlich als auch menschlich fühle ich mich bei Frau Cooper sehr gut aufgehoben.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Ich bin seit ca. drei Jahren in psychotherapeutischer Behandlung bei Frau Dr. Cooper. Mit höchster Kompetenz, Klarheit und persönlicher Zugewandtheit hat sie mir geholfen psychisch zu gesunden, alte hinderliche Verhaltens- und Denkmuster zu beseitigen und einen neuen optimistischen Blick auf mein Leben entstehen zu lassen.
    Dafür bin ich unglaublich dankbar. Ich kann Frau Dr. Cooper uneingeschränkt empfehlen.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Frau Dr. Cooper ist eine sehr kompetente und menschlich sehr angenehme Ärztin. Mit einem guten Maß an Rationalität und Empathie begleitet sie einen durch große und kleine Krisen. Ich kann sie sehr empfehlen.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Frau Cooper ist eine über die Maßen kompetente Ärztin. Immer zuverlässig, freundlich und emphatisch entwirrt sie zielsicher eingefahrene Denk und Verhaltensmuster. Sie war und blieb in einer schweren Zeit fest an meiner Seite. Ich kann Frau Cooper uneingeschränkt empfehlen!

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Frau Cooper ist eine kompetente, respektvolle und freundliche Ärztin. Die Sitzungen gestaltet sie individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt und mit viel Konzentration. Mir hat Frau Cooper sehr geholfen. Sie ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet und unterstützt den Patienten/die Patientin mit all ihren Möglichkeiten.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Cooper gemacht. Sie hat mir immer aufmerksam zugehört und ist unvoreingenommen auf Probleme und Sorgen aller Art eingegangen. Ihre Herangehensweise und Ratschläge haben mir in Krisensituationen stets geholfen und mich gestärkt. Ich lebe nach wie vor nach Ansätzen, die sie mir mit auf den Weg gegeben hat.

• Dres. Deirdre Cooper und Alexander Klick Andere  •

• Frau Cooper ist eine kompetente Psychotherapeutin, die mir in den letzten zwei Jahren enorm geholfen hat. Ich habe mich bei ihr stets verstanden, respektiert und ernst genommen gefühlt. Sie ist klug und einfühlsam. Dabei lenkt sie den Fokus aber auch auf Dinge, die schmerzhaft sind, wenn es nötig ist, was ich immer an ihr geschätzt habe. Durch sie habe ich mich weiterentwickelt, meine Erkrankung in den Griff bekommen und bin nun so weit, ohne Terapie meinen Alltag zu bestreiten. Ich kann Frau Cooper uneingeschränkt empfehlen und bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe.