28 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

16:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dr. med. Denis-Franjo Simunec bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videoberatung • 59,50 €

Liebe Besucherin, lieber Besucher meiner jameda-Seite,

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg hierher gefunden haben und sich über mich, D...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Fortschrittlichste Technologien ermöglichen es uns heute, verschiedene Krankheitsbilder allein mit körpereigenen Mitteln sehr effizient zu behandeln —...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Mehr erfahren

Bei privatversichertem Status ist ggf. eine Kostenbeteiligung seitens der PKV möglich.
___________________________________________________________________________________________________
Die Kosten beim gesetzlich versicherten Patienten belaufen sich, je nach Aufwand, zwischen 60-110€

59 €

Bei privatversichertem Status ist bei Nachweis einer medizinischen Notwendigkeit eine Kostenbeteiligung seitens der PKV möglich.

59 €

Wir führen eine besondere Technik durch, bei der die tumorgefährdeten Areale bewusst entfernt werden, wir schaffen einen inneren-BH und können die Stillfähigkeit nahezu garantieren.

Mehr erfahren

Sollten Röntgenaufnahmen o.ä. Bildmaterial auf CD vorliegen, bitte zur Beratung mitbringen.

ab 75 €

Ausführliches Analysegespräch mit Untersuchung und Aufzeigen der ganzheitlichen Lipödemtherapie (Stoffwechseloptimierung durch Behandlung der Dünndarmmikrobiota,etc.). Ist ein 3D-Ganzkörperlaserscan gewünscht, wird dieser mit weiteren 75€ berechnet. Bei Buchung einer Operation am Tag der Vorgespräches, werden die Beratungskosten von max. 75€ angerechnet.

ab 59 €

Videosprechstunde

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: revitCells® - Praxisklinik für Regenerative Medizin - Plastische, Ästhetische & Handchirurgie Lipödem Beratung (Ersttermin)

Sehr netter Arzt. Gute Erklärung und Erläuterungen der Kosten und der ganzheitlichen Therapie. Nur zu empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war heute zum ersten Beratungstermin bezüglich einer Lipödemtherapie bei Dr. Simunec.
Ich kann nichts anderes sagen das ich begeistert bin. Endlich,endlich ein Arzt der etwas von dieser Krankheit versteht. Was mich am meisten begeistert hat ist die Tatsache das Dr. Simunec nicht nur mein sichtbares Lipödem begutachtet hat sondern mir auch Endstehung und eine Ganzheitliche Therapie näher gebracht hat.
So eine ganzheitliche Sicht auf das Lipödem ist mir noch nie begegnet!!!!
Zu Dr. Simunec als Mensch. Er ist sehr freundlich und hat eine offene herzliche Art. Er steht voll und ganz hinter seinem Konzept und man spürt die Leidenschaft für seine Arbeit.
Ich bin unbeschreiblich glücklich ihn gefunden zu haben .
Ich freue mich schon mein Leben mit ihm umzukrempeln.

Liebe Besucherin, lieber Besucher meiner jameda-Seite,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Facharzt für Plastische & Ästhetische Chirurgie biete ich in meiner Praxisklinik in Soest ein breites Spektrum, von leichten, kosmetischen Ein...

Berufserfahrung

• Seit 2018 Chefarzt der Plastischen Chirurgie im Marienkrankenhaus in Soest