• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Denis Zahn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02366...

• Mein Sohn war bei Dr. Zahn in Behandlung, weil der Hörtest beim Kinderarzt negativ auffiel. Nach mehreren gescheiterten Terminen aufgrund von Wasser im Ohr empfahl Dr. Zahn uns eine OP mit Paukenröhrchen. Bei der OP wurden auch Nasenpolypen entfernt. Dr. Zahn führte die OP selbst durch. Alles verlief ohne Komplikationen und seitdem hat mein Sohn keine Probleme mehr mit ständigen Erkältungen. Ich bin überaus zufrieden mit Dr. Zahn, er ist im Umgang mit meinem Sohn sehr einfühlsam vorgegangen.

• Dr.med. Julia Wagner und Alparslan Koc  •

Erkältungen gehören der Vergangenheit an • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Vom ersten Tag an, fanden wir die Betreuung sensationell und (für uns am wichtigsten) super kinderlieb! Wenn es um kleine Patienten geht bin ich als Mama (wie viele von ihnen natürlich auch ) sehr skeptisch und ängstlich gewesen, aber diese Angst wurde mir vom ersten Moment an genommen! Herr Dr.Zahn ist ein sehr einfühlsamer, ruhiger, freundlicher und vor allem kompetenter Arzt, der sein gelerntes Handwerk mehr als zu verstehen weiß! Wir sind mit der Behandlung (Op Klinikum Vest) mehr als zufri

• Dr.med. Julia Wagner und Alparslan Koc  •

Der perfekte Kinder HNO • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Solche Ärzte findet man heute selten. Dr. Zahn nimmt sich Zeit den Kindern die Instrumente zu erklären und
    zu scherzen so kann ganz ohne Angst und Anspannung bei den Kindern untersucht werden. Als Belohnung gibt's noch nen Gutschein den man vorn an der Anmeldung gegen Süßigkeiten tauschen kann. Meine Kinder und ich sind begeistert von Dr. Zahn.

Kann super mit Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben